Супруга принца Великобритании Гарри Меган Маркл заключила контракт с компанией Disney. Она будет озвучивать мульфильмы. Деньги, полученные герцогиней Сассекской будут направляться на благотворительность в организацию которая щзанимается защитой природы "Слоны без границ" (Elephants Without Borders). 

Меган Маркл устроилась на работу
Меган Маркл устроилась на работу
Меган будет озвучивать персонажей Disney Скриншот: видео

Об этом сообщает сайт Daily Mail. В статье сказано, что герцогиня Суссексская записала голос перед тем, как отправиться с принцем на шестинедельный отдых в Канаду, чтобы отпраздновать Рождество.

Маркл будет работать в Disney, скриншот: видео

Новости появились после того, как принц Гарри анонсировал, что планирует уйти в отставку с Меган, в качестве старших членов королевской семьи. Если пара решит сохранить свои королевские титулы, то их гонорары могут быть баснословными. Как международные суперзвезды они смогут просить шестизначные или даже семизначные суммы за участия в мероприятиях.

Меган Маркл, скриншот: видео

В то же время это также затрагивает королевскую семью. Гарри и Меган обвинили, что ради денег пара обесценивает королевский статус. Согласно одному сообщению, во время напряженных переговоров перед Рождеством высокопоставленные члены королевской семьи обвинили пару в том, что Маркл уже подписала соглашение с "фирмами, в том числе Disney".

На сайте "Стена" мы сообщали, что герцогиня Сассекская Меган Маркл вместе со своим мужем принцем Гарри уже несколько месяцев не выходит в свет вместе с королевской семьей и ведет достаточно закрытый образ жизни. После того, как супруги Сассекские вместе со своим сыном встретили Рождество в Канаде, они сделали сенсационное заявление о том, что складывают с себя все королевские полномочия. 

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что принца Гарри и Меган убрали из восковой экспозиции музея Тюссо, фигуры будут перенесены в отдельную секцию. Принц Гарри и его жена Меган Маркл шокировали публику своим неожиданным заявлением, что решили отказаться от статуса полноправных членов королевской семьи. На это незамедлительно отреагировали в знаменитом на весь мир музее мадам Тюссо.