Вчера 11 января вечером Зеленский со слезами на глазах экстренно обратился ко всем украинцам. Президент рассказал, что президент Ирана в телефонном разговоре принес официальные извинения всей Украине и родственникам погибших при крушении в небе над Тегераном украинского авиалайнера. Также президент еще раз принес соболезнования родственникам погибших. Поделился работой, проведенной специальной группой, которая работает в Иране.

Зеленский обратился к украинцам, скриншот: facebook

После выступления президента Украины Владимира Зеленского касательно ситуации с самолетом МАУ, в эфире телеканала "1+1" транслировали запись выступления "Квартала 95", пишет сайт Obozrevatel.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали небезразличные телезрители. Свое возмущение они вылили под видеообращением, которое опубликовали на официальной странице Офиса президента в Facebook.

Пользователи отмечают, что заставка "Вечернего квартала" началась после окончания речи Зеленского даже без паузы. Украинцы назвали это позором и безобразием.

95 квартал в эфире привел телезрителей в ярость
95 квартал в эфире привел телезрителей в ярость
На 1+1 после скорбящего президента пустили выступление 95 квартала Скриншот: видео

"Когда более-менее привели в норму и вид студии и спич президента, не обошлось без позора. На канале "1 + 1" после окончания выступления выскакивает заставка "квартала" и радостные хари, включая президента, поют веселую песенку. Противно так. Вас смотрят люди, которые потеряли детей, родителей и близких, мы скорбим, понимаете, шуты?",- написали пользователи.

Скриншот комментария в Facebook

"А можно было после выступления на 1 + 1 не ставить программу вечерний квартал с Зеленским? Ужас как неприятно было смотреть два Зеленских в разных измерениях. Здесь он скорбит, а через 30 секунд веселится"

Скриншот комментария в Facebook

"Как можно после такого выступления включать 95 квартал? Это безобразие! Какие ха-ха?", - пишут пользователи.

Скриншот комментария в Facebook

Звернення Володимира Зеленського до українців після телефонної розмови з Президентом Ісламської Республіки Іран Хасаном Рухані.

«У ці тяжкі дні я хочу сказати таке. Я поверну всіх загиблих близьким і рідним. Вони зможуть з ними попрощатися по-людськи. Ми гідно вшануємо їхню пам’ять. Всі винні будуть покарані», – звернення Володимира Зеленського до українців після телефонної розмови з Президентом Ісламської Республіки Іран Хасаном Рухані.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще
Posted by Офіс Президента України on Saturday, January 11, 2020

Напомним, на сайте "Стена" мы сообщали, что всвязи с крушением авиалайнера украинской компании МАУ между Ираном и Украиной состоялся диалог на официальном уровне.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что в СНБО рассказали, когда тела погибших вернут в Украину.  Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов сообщил, что треть тел украинцев, которые погибли в результате крушения украинского самолета Боинг 737 в Иране, идентифицированы.