С начала сентября в сеть просочилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк, звезда ситкома "Моя прекрасная няня" борется с тяжелым онкологическим заболеванием - глиобластомой. 

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

Вокруг состояния здоровья актрисы беспрерывно ходят разнообразные слухи и домыслы. Родные актрисы упорно хранят молчание и не желают разглашать информацию о самочувствии Заворотнюк. Возможно, именно поэтому вокруг этой темы и рождаются небылицы. 

Люди уже не знают чему верить. Одно время в сети распространилась информация, что Заворотнюк здорова, но якобы скрывается от общественности из-за последствий неудачной пластики. 

Родственники актрисы обычно не реагируют на миллионы слухов, которые распространяются со скоростью света. Однако им несколько раз пришлось опровергать информацию о "смерти" артистки. Представителей СМИ, которые распространяют данную информацию они называют нечистоплотными, и такими, каким бы и руки не подали. 

Недавно появилась информация о том, что якобы Заворотнюк выписали из клиники, где она проходила лечение. Поклонники сразу предположили улучшение здоровья любимицы. Некоторые наоборот предположили худшее - то что болезнь вошла в окончательную стадию и смысла лечить больше нет. Однако позже появилась и другая версия, по которой родственникам знаменитости нечем платить за дорогостоящее лечение звезды — один день пребывания в элитной онкологической клинике стоит порядка 100 тысяч рублей. Для семьи Заворотнюк эта сумма стала неподьемной, даже если учесть то, что за один выход в ледовом шоу Петр Чернышев получает около 300 тыс рублей. 

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Это важно: 18 марта нам всем нужно сделать свой выбор! Я пойду на избирательный участок и проголосую обязательно! Поддерживаю @nikolaibaskov и присоединяюсь к флешмобу #ВыбериПрезидента! И если вы, придя 18 марта на избирательный участок, сделаете селфи или видео, разместите на свое странице и упомянете меня, поставлю лайк)) #ВыборыПрезидента #яголосую #селфивыборы

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Но на Новый год поклонники актрисы получили весточку. В Инстаграме появилось трогательное семейное фото Анастасии и Петра с их маленькой дочкой и новогоднее поздравление от родных Насти, которые сказали, что она передает привет всем фанатам. 

Популярные новости сейчас

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

Показать еще

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Также мы писали, что Анастасия Волочкова вновь не угодила подписчикам и они разнесли ее фото в пух и прах

Ранее Стена писала, что шоумен Александр Рева женился в четвертый раз