Анастасия Волочкова активный пользователь Инстаграм. Она всегда даст повод своим подписчикам о себе посудачить.

Анастасия Волочкова, фото: Clutch.ua
Анастасия Волочкова, фото: Clutch.ua
Анастасия Волочкова, фото: Clutch.ua

На новогодние праздники одиозная балерина махнула нежиться прод солнцем в Таиланде, откуда щедро делится с подписчиками фото и видео. Но, как известно, у танцовщицы не только преданные поклонники, но и преданные критики, которые совершенно не дают ей расслабиться. 

Люди очень скрупулезно оценивают стиль балерины, ее поведение и манеры и даже ее рацион. Недавно подписчиков возмутило видео, на котором знаменитость показывала, что будет есть на ужин. Кроме шпината и листьев салата, щедро присыпанных перцем чили, в вечернем рационе балерины больше ничего не предусматривалось. Люди обвинили ее в пропаганде нездорового образа жизни и чрезмерной худобе, которая не приведет ни к чему хорошему. Кроме того, подписчикам показалось, что в бокале Волочковой алкогольный напиток и они посоветовали ей закусывать поплотней. 

Также довольно часто Волочкову отчитывают за провальные модные эксперименты. Не успела она уже примелькаться со своими знаменитыми унтами, как теперь негодование подписчиков вызывают ее новые шлепанцы с искусственными цветами и купальники ярких расцветок, которые по мнению людей на несколько размеров малы. 

Сегодня Анастасия Волочкова в который раз решила подразнить своих самых строгих критиков и продемонстрировать им как для нее важно их мнение. Она поделилась пикантным фото, на котором стоит лицом к океану в одних крохотных стрингах подняв руки вверх. 

"Я всегда смотрю вперёд, не обращая внимания на зависть и злобу ущербных людей.😊 А все, что обо мне судачат, слагают, придумывают, осуждают, говорят и инсинуируют-слышит только моя попа.😉 Красивая стройная и подтянутая😉💃", - подписала она пост.

Популярные новости сейчас

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Показать еще

View this post on Instagram

Красота вечернего заката...🌴 Как же я люблю все красивое! Наслаждаюсь заслуженным волшебным отдыхом, нежу свое тело в океане и море любви, позитивно провожу время с друзьями, меняю виллы, радуюсь жизни.😊 Я всегда смотрю вперёд, не обращая внимания на зависть и злобу ущербных людей.😊 А все, что обо мне судачат, слагают, придумывают, осуждают, говорят и инсинуируют-слышит только моя попа.😉 Красивая стройная и подтянутая😉💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Также мы писали о том, что появились новые сведения о состоянии здоровья Ренаты Литвиновой после аварии. Теймур Кулиев, который оперировал известную актрису и режиссера Ренату Литвинову, сообщил о ее состоянии на сегодня. Он утверждает, что очень постарался и все будет хорошо, а сама артистка прекрасно себя чувствует.

Ранее Стена писала, что Вера Брежнева поделилась новым пикантным фото в котором соблазнительно оседлала стол