Вчера, в 20-25, в Голосеевском районе города Киева произошел масштабный прорыв магистральной теплосети. В результате происшествия произошел подмыв асфальтового покрытия проезжей части дороги. В образовавшуюся яму провалилось маршрутное такси. 

Facebook

Спасатели, которые оперативно прибыли на место происшествия, вынесли из общественного транспорта, который оказалась в паровой дымке, семь человек. Немного позже спасатели эвакуировали маршрутку из “ловушки”. 

Facebook

Facebook

Пострадал также и нулевой этаж торгового центра “Ocean Plaza”. Оттуда спасатели вынесли 6 человек. 

Всего, согласно информации, опубликованной на Facebook странице ГУ ГСЧС в Киеве пострадало 10 человек: трое получили помощь на месте, а семеро госпитализированы. 

Posted by Anton Strashko on Monday, January 13, 2020

Коммунальщики и аварийные службы проводят ремонтно- восстановительные работы на месте происшествия. 

Posted by Anton Strashko on Monday, January 13, 2020

Напомним, что данная теплосеть было построена в 1957 году и не является самой изношенной, как сообщил заместитель мэра Киева Виталия Кличко, который прибыл на место происшествия.

Facebook

Сейчас движение транспорта возле “Ocean Plaza” полностью парализовано. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Киеве произошла очередная коммунальная катастрофа, жертвами которой стали пассажиры провалившейся в кипяток маршрутки и посетители торгового центра.

Также мы писали о том, что в родильных домах города Киева начали бить тревогу - ситуация просто катастрофическая. На протяжении пяти лет установлено значительное понижение рождаемости.