Одиозный министр, который сетовал на маленькую зарплату, заявил, что не будет общаться с журналистами. 

Тимофей Милованов, скрин YouTube
Тимофей Милованов, скрин YouTube
Тимофей Милованов, скрин YouTube

Как пишет РБК-Украина, министр экономики Тимофей Милованов на пресс-конференции во вторник заявил, что не может общаться с журналистами, сославшишь на слабый иммунитет после операции. 

Он объяснил, что на выходные провел в частной клинике, где ему сделали операцию. Он отметил, что у него слабый иммунитет и извинился за то, что не сможет ответить на вопросы, потому что врачи запретили ему общаться с людьми. 

Милованов также поговорил о важности того, чтобы медсестра оставалась с пациентом после операции все 24 часа. Он объяснил важность этого наблюдения тем, что большинство медицинских ошибок, которые могут привести к летальному исходу совершаются в первые часы после операции. Поэтому первые 24 часа послеоперационного периода являются чрезвычайно важными. При смене медсестер может неточно передаваться информация. Например, о том когда кололи антибиотик или проводились те или иные процедуры. Он отметил, что по законодательству женщина не может работать в ночь 24 часа, сутки не может. Поэтому медсестра, в случае моей смерти если моя семья подаст в суд, незащищена, потому что она ночью работала со мной нелегально, подчеркивает Милованов. 

Милованов, фото: Укринформ

Также мы писали, что Милованов также прокомментировал новый Трудовой кодекс. Он заявил о том, что более гибкие механизмы в Трудовом кодексе помогут спасти сотрудника от резкой потери работы. По словам министра, измениться все может достаточно быстро: или же начальник решит уводить работника, или же сам сотрудник захочет уйти. Тогда им придется быстро разрывать свои договоренности.

Ранее Стена писала, что одиозный юрист Андрей Портнов сделал заявление про Святослава Вакарчука. Согласно заявлению Андрея Портнова, лидер партии "Голос" не платил налоги. Стоит отметить, что налоги, о которых говорится в ролике, Портнов связывает с концертной деятельностью Вакарчука.