Жена популярного украинского артиста Monatik Ирина Демичева в последнее время и сама стала выходить из тени своего звездного мужа. Она стала все более узнаваемой героиней светской хроники. Она часто посещает с мужем наиболее значимые светские мероприятия, а подписчиков в ее Инстаграм уже более 40 тысяч. 

Ирина Демичева, фото: hyser.com.uа
Ирина Демичева, фото: hyser.com.uа
Ирина Демичева, фото: hyser.com.uа

Ирина и Дима - одна из самых популярных и крепких пар украинского шоубизнеса. Дима держит подробности своей семейной жизни в секрете, особо не распространяясь, возможно, чтобы в дальнейшем избежать различных слухов и домыслов. Пара воспитывает двоих сыновей Платона и Даниила, которых тщательно оберегают от посторонних глаз. На всех фото, которыми певец делится с подписчиками можно увидеть только спины его детей. Вероятно родители не хотят излишней публичности своих детей. 

Отработав все новогодние корпоративы семья остановила свой выбор на роскошных Мальдивах с белым песком и лазурным океаном. Новые снимки с отдыха регулярно появляются в Инстаграм и у Ирины, и у Дмитрия. 

Одним из последних снимков Ирина Демичева восхитила пользователей соцсети. Она продемонстрировала свою аппетитную фигуру в черном купальнике на фоне больших раскидистых пальм и белоснежного песка. Подписчикам она поведала, что на Мальдивских островах слишком много мест для прекрасных фото на память. 

"Слишком много восхитительных мест для «Фото на память»📸 ...Красиво,невозможно красиво вокруг..".

Также мы писали, что Настя Каменских продемонстрировала прекрасную форму в купальнике на отдыхе в Мексике. От нее не отстает и Надя Дорофеева и шлет поклонникам пикантные фото с Доминиканской республики

Ранее Стена писала, что одиозная балерина Анастасия Волочкова вновь поразила сеть своим необычным шпагатом. Она в который раз доказала что может сделать шпагат в любое время и в любом месте