На просторах Сети регулярно появляются различные переделки автомобилей, чаще всего – российскими самодельщиками, которые испытывают мучения от отечественного автопрома и пытаются сделать из своих автомобилей нечто, хотя бы внешне напоминающее машину. В инстаграм-аккаунте «Внедорожник» появился результат очередной такой попытки – неизвестный мастер с руками из плеч, сделал из советского «ГАЗ-66» американский внедорожник Hummer H1.

ГАЗ-66 выступил исходником для самодельного Хаммера. Фото: automobili.ru

«ГАЗ-66» очень часто выступает «донором» для создания самодельщиками «Хаммера». В образце, который рассматриваем мы, самодельному «Хаммеру» от «ГАЗа» достались кабина и рама. Двигатель у самоделки 4,25-литровый V8 ЗМЗ-66-06 мощностью 125 л.с. Автомобиль получил даже имя – его назвали «Партизан». Он способен разогнаться до 110 км/ч. Капот автомобиля изготовлен из стеклопластика.

Исходник от ГАЗ-66. Фото: inst «Внедорожник»

View this post on Instagram

Caмoдeльный Xаммep из ГA3-66

A post shared by «Внедорожники» (@__vnedorozhnik__) on

Стоит сказать, в итоге у "кастомайзера" пояилась вполне убедительная машина - настоящий внедорожник, сложно отличимый от оригинального Hummer H1.

Хаммер из ГАЗ-66

Пожалуй, даже "ГАЗовский" конструктор Просвирин пустил бы слезу радости, если бы узнал, как используется его детище.

Ранее мы писали о том, что на просторах Сети появилось объявление о продаже необычного автомобиля. Мужчина продавал «Волгу», которая была совсем на себя не похожа – автомобиль на фотографиях больше напоминал какой-нибудь классический американский пикап. Как рассказал сам владелец, он начал заниматься «Волгой», чтобы использовать ее для «перевозки дров и мусора» на даче, но в процессе немного увлекся.

Также мы писали о том, что российский блогер сумел превратить Запорожец в настоящий автомобиль-амфибию. Теперь на нем можно приехать к месту рыбалки и спокойно выплыть на середину озера.

Популярные новости сейчас

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Показать еще