Украинские автолюбители горазды на выдумки. На наших дорогах чего только не встретить: и супер редкие иномарки, и элитные представительские автомобили, и старенькие европейские “консервные банки”, и даже древних представителей отечественного автопрома.

Но самый клад хранится в гаражах у автолюбителей. Такие автомобили, за руль которых уже не сядешь, а выбросить или сдать на металлолом жалко. Вот и упражняются наши умельцы на них: вкладывают душу и немалые деньги.

Instagram

Так, на просторах Интернета можно встретить много интересных объявлений о продаже авто. ВОт одно из таких: “Делать начал для того чтоб мусор дрова в деревне возить но чет занесло маленько…”

Instagram

“ Потом история плачевна угнали разбили чувак сидит и мне денег должен вот такая грустная история… А машинка красивая была…” - пожаловался хозяин.

Instagram

Владелец даже поделился этапами преобразования своего автомобиля.

Instagram

В комментариях принялись обсуждать творения автолюбителя: “Отличная работа!)”, “Выглядит отлично ! И мало чем похожа на самоделку, прям как с конвеера😄. И почему сразу с завода такое не делали !?”, “Кибертрак который мы заслужили”.

Некоторые пользователи даже решили попросить контакты этого мастера на все руки: “Кто знает, кто это построил? Мне нужен этот человек !!”, “Афигенно 😍 хочу такой же”.

Но, как следует и поста, машину украли. Печально, но возможно теперь она в хороших, заботливых руках.

Ранее Портал Стена рассказывал о том, что в Верховной Раде приняли новый закон о правилах дорожного движения для людей, которые передвигаются на колясках. Принятие этого законопроекта приурочили к Международному дню людей с инвалидностью, который отмечается сегодня. Напомним, что более 15% людей живут с той или иной формой инвалидности.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что в Сеть попали уникальные кадры из Чернобыльской зоны. На видео, снятом благодаря фотоловушкам, попали уникальные животные, которые выжили в зоне полного отчуждения.