Латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес продолжает покорять сердца поклонников своими формами. Кажется, что время над ней неподвластно. Звезда не раз доказала, что выглядит сногсшибательно без фотошопа и фильтров.

Дженнифер Лопес, фото: Скриншот из видео
Дженнифер Лопес, фото: Скриншот из видео

В Instagram 50-летняя красотка до сих пор может похвастаться отличной фигурой.

В сети появился снимок, на котором видно, что и спустя почти двадцать лет Лопес все такая же спортивная и подтянутая. Звезда тщательно следит за фигурой.

Для того, чтобы сногсшибательно выглядеть Дженнифер Лопес проводит долгие часы тренировок в спортивном зале. И часто делится, как она выполняет упражнения в спортзале. Возможно, такими фото она мотивирует подписчиков последовать ее примеру и не ленится, а идти к телу своей мечты.

"Дженнифер Лопес 19 лет спустя", - подписан снимок.

"Как была красотка, так и осталась", "Шикарная, как всегда выглядит на 100%", "Шикарная женщина" - комментируют восторженные поклонники певицы.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Папарацци всегда пристально следят за звездами в надежде сделать кадр, который выставит знаменитостей не в самом лучшем свете. Они постоянно высматривают новые морщины и лишние килограммы и делают из этого сенсации, разоблачая любителей фотошопа. Впрочем Дженнифер Лопес боятся нечего. 

Напомним, Лопес появилась в красных латексных лосинах и спортивном топе. Образ звезды дополнили белые кроссовки, волосы, собранные в высокий пучок и круглые солнцезащитные очки. В одной руке певица несет стакан, а в другой смартфон. Также Лопес опубликовала снимок в этом же наряде на своей странице в Инстаграм.

Ранее мы писали, что Ким Кардашьян снова оказалась в эпицентре скандала. Фото для обложки издания 7 Hollywood вызвало волну негодования. Подписчики обвинили Кардашьян в том, что она намеренно затемнила цвет кожи на фото. Это обидело чувства темнокожих людей и они писали знаменитости гневные комментарии.