Курс валют тревожит каждого украинца  и малейшее колебание сразу порождает целый ряд вопросов. Астролог ответил, чего ожидать от национальной и иностранной валюты в новом году. 

обмен валют, фото: espreso.tv
обмен валют, фото: espreso.tv
обмен валют, фото: espreso.tv

Как пишут my.новости, астролог Влад Росс рассказал украинцам чего ожидать от курса доллара. Он уверен, что гривна практически весь год будет сохранять стабильные позиции, однако после октября 2020 года ее начнет "штормить". 

В первой половине года наша национальная валюта будет только укреплять позиции. Как прогнозирует астролог курс может составлять 20-22 гривны за доллар. Он считает, что укреплению будут способствовать открытие рынка земли и новый транш от МВФ.

В то же время Росс обращает внимание на неизбежность финансового кризиса мирового масштаба, который затронет и Украину и скажется на стабильности национальной валюты. В тот период времени гривна может серьезно пошатнуться. 

Мировой кризис, по словам Росса, начнется в октябре. После соединения Сатурна и Плутона в сентябре 2020 года, в октябре, может разразиться мировой финансовый кризис: Сатурн указывает на стагнацию и жесткие структуры, а Плутон – на мировые финансы. 

Росс предсказывает стабильное падение гривны в два раза. По мнению астролога гривна будет держаться на позициии 20 гривен за доллар, а во время кризиса цена за доллар взлетит до 40 грн. 

Он рекомендует уже в августе украинцам запастись валютой. Самой стабильной валютой в период кризиса Росс называет доллар и японскую йену. Евро и фунт стерлингов сильно обвалятся. Как вариант, он посоветовал хранить сбережения в золоте. 

 

Также мы пис

иностранная валюта, фото из открытых источников

али, что в сети распространились зарплаты медиков после повышения зарплат. На фоне щедрого повышения премий и зарплат у чиновников из правительства, данное повышение выглядит как циничная насмешка над украинцами. 

Ранее Стена писала, что в связи с заявлением Кабмина о снижении тарифных начислений за поставку тепла и горячей воды в украинские домохозяйства начали приходить новые платежки со сниженим. Однако снижение тарифов коснулось далеко не всех

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще