Напомним, что в ноябре 2019 года известная украинская телеведущая Алла Мазур впервые публично призналась в том, что она борется с онкозаболеванием.Журналист подчеркнула, что чувствует, что путь лечения будет не простым. Также она поблагодарила украинских врачей за бдительность, и посоветовала украинцам обязательно проходить полные обследования.

Алла Мазур, фото - ТСН
Алла Мазур, фото - ТСН

Долгое время Алла Мазур не говорила на эту тему. Теперь же она решила написать в социальной сети о своем недуге. По ее словам, она уже прошла четвертую химиотерапию. Эта процедура далась ей легче, нежели было в первый раз, призналась Алла Мазур. Уже в скором времени журналистка будет готовиться к операции. Однако в некоторых вещах журналистка уже убедилась наверняка из-за своей ситуации, а поэтому и решила дать украинцам несколько важных советов:
  • Главное в борьбе с болезнью - вовремя начать лечение. По этой причине ведущая рекомендует регулярно проходить обследования в больницах;
  • Для того чтобы не забыть о плановом визите к медикам, Алла Мазур рекомендует делать это перед днем рождения. Ведь такую дату никто из нас не забывает, а кроме того, ничего не может быть ценнее, чем узнать, что ты полностью здоров;
  • Если же ваши самые худшие опасения сбылись, то не стоит паниковать, считает Алла Мазур. Телеведущая советует начинать борьбу: выбирать медика, которому вы доверяете и лечиться, а не откладывать это;
  • Лучше довериться официальной медицине и опытным врачам, убеждена журналистка. Сама же Алла Мазур выразила надежду, что все-таки сможет огласить уже хорошую новость для своих поклонников, родственников и коллег.

Фото: Алла Мазур, Facebook

Фото: Алла Мазур, Facebook

Телеведущая также напомнила о том,что и многие дети в Украине страдают тяжелыми заболеваниями.В нашей стране работает фон под названием "Таблеточка", который помогает деткам бороться с тяжелыми недугами. Журналистка призвала украинцев помочь, ведь каждая гривна может спасти жизнь ребенку. 
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Лидия Таран прокомментировала ситуацию своей коллеги Аллы Мазур. По словам Таран, все журналисты "1+1" ожидали, что после начала лечения Алла немного отдохнет от работы, но она в итоге вышла в эфир, а также рассказала о своем недуге на всю страну. По словам Лидии Таран, у всей редакции в глазах стояли слезы.
 
Также сообщалось, что Алла Мазур заявила, что несмотря на состояние здоровья, она не собирается бросать работу. Между тем, в сети стали распространяться слухи о том, что она будет членом жюри в проекте "Лига смеха". Ведущая прокомментировала это.