Ежегодно в мире проходит несколько десятков конкурсов красоты, где участницы с разных стран демонстрируют не только свои внешние данные, но и таланты. Среди всех таких мероприятий особо выделяется ежегодный конкурс “Мисс Бум Бум”, где победу получает обладательница лучших ягодиц.  

Сьюзи Кортес, фото: Инстаграм

В 2019 году этот титул получила бразильянка Сюзи Кортес. На ее странице в Instagram подписчики могут оценить не только красоту ее ягодиц, но и другие внушительные части тела. 

29-летняя девушка может похвастаться шикарными формами и таким прессом, что даже профессиональный спортсмен ей позавидует. 

Сьюзи любит радовать своих подписчиков достаточно откровенными нарядами, от которых у мужчин, скорее всего, зашкаливает давление. На недавнем снимке девушка позирует в тесном бюстгальтере. Создается впечатление, что бюст модели так и норовит выпасть. 

А недавно многих заинтриговала информация о том, что девушка решилась сделать новую татуировку на теле. Выбрала она не что-то банальное, а набила очередную татуировку, посвященную знаменитому нападающему “Барселоны” и сборной Аргентины Леонелю Мессии. Это ее не первая татуировка с его изображением. В этот раз она сделала его образ в достаточно пикантном месте, в зоне бикини. 

Сьюзи Кортес, фото: Факты

Стоит отметить, что в январе 2019 года Сьюзи сделала татуировку с известным футболистом на левой ягодице. Возможно, это ее талисман, ведь в прошлом году она во второй раз выиграла титул “Мисс Бум Бум”. 

Сьзи Кортес поздравила Мессии, фото: Факты

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Однако, сам футболист не был в сильном восторге от такого проявления любви со стороны красотки. Вернее, будущая супруга Леонеля Мессии в 2016 году попросила его заблокировать девушку в социальной сети, так как она буквально забрасывала футболиста откровенными снимками. Правда, длилось игнорирование всего лишь два года, и в 2019 году Мессии убрал ее из бан-листа. Стоит отметить, что Сьюзи в честь 500 гола футболиста решила поздравить его с таким достижением необычным способом, она написала на своих ягодицах цифру 500.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что солистка популярной украинской группы Kazka показала пышные формы в купальнике.

Также "Стена" писала, что известный юморист, одессит Михаил Жванецкий попал в больницу с серьезным диагнозом.