Солистка группы-открытия 2018 года KAZKA Александра Зарицкая присоединилась к числу звезд уехавших подальше от унылой и серой украинской зимы в теплые края. В отличие от большинства знаменитостей, выбравших местом отдыха разрекламированные мировые курорты, Александра отправилась на Шри-Ланку, где путешествует по малоизвестным туристам местам.

Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band
Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band

Александра Зарицкая, знаменитая в Украине и за ее пределами основательница и солистка группы KAZKA, примерила на себя роль тревел-блогера и принялась давать своим поклонникам советы относительно того, где и как следует правильно отдыхать. А поскольку сама Александра сейчас находится на Шри-Ланке, послушать ее советы и узнать о том, что именно понравилось ей в этой стране, крайне интересно.

"В рубрике "Саша-блогер" сегодня топ-3 места, которые нужно посетить на Шри-Ланке. 1.Океан. И желательно побольше. Моя рекомендация - садитесь в авто или тук-тук и поезжайте как можно дальше от цивилизации. Я, например, нашла свой рай в маленьком селе Arugambay", - написала Александра и показала, как прогуливается по берегу столь любимого ею океана.

View this post on Instagram

В рубриці «Саша-блогер» 🤣 сьогодні топ-3 місць, які треба відвідати на Шрі-Ланці: 🏖 1. Океан. І бажано побільше. Моя рекомендація — сідайте в авто або тук-тук і їдьте як найдалі від цивілізації)) Я, наприклад, віднайшла свій рай у маленькому селищі Arugambay. 2. Дуже мальовниче містечко в горах Ella з найкращими людьми, водоспадами і чайними плантаціями. 3. Вивчайте культуру і відвідуйте святі місця. Моє місце сили – Buduruwagala Bodisathawa Pilima. Не їдьте в усім відомі і найпопулярніші міста типу Weligama Або Merissa beach. Якщо хочете побачити справжню Шрі-Ланку – їдьте далі, де немає туристів, знайомтесь з місцевими, вони все розкажуть і покажуть вам))) P.S. а також місцеві дуже смачно готують!!! ❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Также Александра рассказала о том, что всем путешественникам обязательно следует заблаговременно изучать историю и культуру тех мест, которые они собираются посетить - так гораздо интереснее. Помимо прочего, певица отсоветовала будущим посетителям острова путешествовать по проторенным туристами маршрутам и порекомендовала в обязательном порядке попробовать очень вкусные блюда местной кухни.

Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что телеведущая Катя Осадчая недавно вернулась из отдыха на Сейшельских островах и теперь делится с поклонниками приятными воспоминаниями о поездке.

Также ранее Стена писала о том, что Настя Каменских показала, как занимается спортом на мексиканском курорте.