Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк, который стал наиболее популярным благодаря своему проекту "Караоке на Майдані", возмутился из-за того, что в Киев стали приглашать российских артистов с откровенно антиукраинской позицией. Организаторов таких мероприятий Кондратюк назвал "больными на голову продажными тварями".

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
Резко высказался об организаторах концертов антиукраинских певцов Скриншот: видео

Речь идет о концертах Александра Серова и Валерия Сюткина. В своем блоге он написал, что этот факт его приводит в бешенство. Также, разъяренный Кондратюк назвал организаторов таких концертов придурками. Об этом написал медиа-ресус Obozrevatel.

Как украинский гражданин Кондратюк высказал свое мнение, сказав, что артисты, поддержавшие аннексию Крыма выбрали где им выступать. Они по мнению украинца певцы "сделали выбор". 

Серов Александр, певец, скриншот: видео

По мнению продюсера, в том же случае, если эти артисты утверждают, что не поддерживают "мир, дружба, жвачка", то они, уверен Кондратюк, больные на голову, и у них нет мозгов. Талант не предусматривает наличие мозга, заявил Игорь Кондратюк.

По его словам, в российской эстраде есть, максимум несколько человек, которые высказывают свою проукраинскую позицию. 

Кондратюк резко высказал свою позицию, и отправил всех... взрослеть, идти в школу, разбираться в банальных вещах. Кто такие Сюткин и Серов? Разбирайтесь, узнавайте, слушайте, думайте, рекомендует продюсер.

Владимир Сюткин, скриншот: видео

Также, по мнению украинского продюсера, СБУ не должна допустить гастролей пропутинских артистов в Украине. "Если это Служба БЕЗОПАСНОСТИ Украины, а не просто пацаны, которые зарабатывают деньги", подчеркнул шоу-мен.

Российские артисты Александр Серов и Валерий Сюткин, поддержавшие захват Крымского полуострова, хотят подзаработать на украинцах. Они должны приехать в Киев петь. 40 народных депутатов из четырех разных фракций написали заявление в СБУ с требованием запретить им въезд в страну. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что Кондратюк, являющийся судьей проэкта "Х-фактор", потерял дар речи, наблюдая за своими коллегами по суддейству Олей Поляковой и Настей Каменских. 

Ранее на сайте "Стена" мы писали о том, что Кондратюк дал точное определение украинских гастролеров, дававших концерты в Крыму, "безголовыми".

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще