Кондратюк обозвал украинских гастролеров, которые давали концерт в Крыму, «безголовыми».

Об этом сообщает нам Обозреватель.

Все звезды украинской эстрады гастролируют по всей стране. Она дают концерты и радуют поклонников своим творчеством. Фанаты с нетерпением ждут появления фаворитов в своем городе. Аннексированный Крым не исключение. Там тоже живут люди, у которых есть любимые исполнители и которых они рады бы были видеть на сцене в своем городе.

 А артисты в свою очередь не боятся ехать в Крым. Они дают там концерты и наслаждаются счастливыми лицами жителей. Вот только не все граждане Украины считают это нормальным.

К примеру, продюсер Игорь Кондратюк назвал "безголовыми" украинских артистов, которые пошли на такой подвиг. Он считает, что выступать на захваченной агрессором территории "позорно".

Также Кондратюк попросил артистов вспомнить об Олеге Сенцове, которому присудили 20 лет лишения свободы ни за что. Он утверждает, что в такую ситуацию может попасть каждый и не важно на каком языке ты исполняешь свои композиции.

Продюсер не придерживается мысли, что украинские исполнители несут туда украинскую культуру. Они просто выступают там на корпоративах, на дне города и на других мероприятиях. С таким успехом жители Крыма могли бы слушать и Рианну, да вот только слишком много нужно заплатить.

А вот министр культуры Владимир Бородянский имеет совершенно другое мнение. Он расценивает эту ситуацию как смелость со стороны украинских звезд. Не все смогут выступать на оккупированных территориях и доносить украинские контексты и нарратив.

Но, хоть и Кондратюк очень уважает Бердянского, однако с его фразой не согласен. Но как говорят «сколько людей столько и мнений» и каждый имеет право на свою точку зрения.

Недавно Стена писала о том, что Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенбрг во время брифинга в Киеве предложил украинским военнослужащим принять участие в тренировочной миссии, которая будет проходить в Ираке.

Еще Стена рассказывала о парне, который растоптал флаг. Это случилось в Одесской области.