Многих поклонников популярного сериала “Моя прекрасная няня” потрясла новость о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, полюбившаяся многим по роли няни Вики, тяжело больна. В сети много писали разных версий о причине заболевания и шансов на выздоровление артистки. Родственники и представители Анастасии Заворотнюк воздерживаются от каких-либо комментариев.  

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк, фото: cosmopolitan.ru

В сети стали вновь обсуждать здоровье артистки после того, как на российских новостных ресурсах появился якобы снимок Анастасии Заворотнюк с отдыха, сообщает Обозреватель. 

Стоит отметить, что на снимке трудно разглядеть пару, так как сделан снимок издалека. К тому же, на пляже много людей. Тем не менее, российские СМИ пишут, что Анастасию Заворотнюк с мужем Петром Чернышовым видели якобы в Таиланде. 

В подтверждение своей информации, издание “Версия.Инфо” предлагает обратить внимание на осанку, телосложение и общий вид пары, запечатленной на снимке. Издалека и правда пара чем-то напоминает звездных супругов, но утверждать точно о том, что это именно российская актриса с мужем, нельзя. 

Заворотнюк с мужем заметили на пляже в Таиланде, фото: versiya.info

Пользователи после публикации данного материала стали оставлять гневные комментарии. По мнению большинства из них, издание решило пропиариться на горе людей.  

По информации российских СМИ, у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии.  Выдвигались версии, что причиной развития рака могла стать беременность артистки методом ЭКО в позднем возрасте. В пример приводили случай певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Алина Гросу недавно вышла замуж. С тех пор, ее поклонники ждут новость о пополнении в семействе. Неужели это скоро случится?

Также "Стена" писала, что певица Светлана Лобода, фигурой которой восторгаются миллионы поклонников, доказала, что ничто человеческое ей не чуждо. Она показала снимок, на котором стоит с фастфудом и прочими вредными вкусняшками. Лобода написала, что позволяет себе такую еду не часто, а детям вообще не разрешает есть вредные продукты.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще