Сторонница здорового образа жизни и поклонница здорового питания, певица Светлана Лобода неожиданно пустилась во все тяжкие - накупила фастфуда и уединилась с лакомствами в машине.

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

К тому, что "королева ночи" Оля Полякова превратилась в "ночную жрицу", спев своеобразный гимн всех женщин, которые не могут долго придерживаться диеты, мы уже успели привыкнуть. Но теперь "ночной жрицей", кажется, решила стать и Светлана Лобода, которая, прикупив ведерко крылышек в знаменитой сети ресторанов фаст-фуд KFC, уединилась с ними на автостоянке.

"И пусть весь мир подождет", - прокомментировала уличающий ее снимок певица - "Малышка LO ест".

Впрочем, то, что такая еда не очень-то полезна для организма, Светлана прекрасно понимает и, по ее словам, обеих своих дочерей подобным не кормит. Да и сама, как говорится, "срывается" крайне редко - не чаще раза в год. Зато уж если срывается, то и "отрывается" на всю катушку, балуя себя излишне острыми и жирными вкусностями.

"Вот это аппетит", "И как, малышка LO, вкусно?", "Вы даже кушаете идеально", - восхитились неожиданным откровением любимой певицы ее поклонники.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Светлана Лобода пришла на съемки популярной программы и зажигательно станцевала прямо в коридоре телецентра.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что в Сети приписали Светлане Лободе роман с мужем Кристины Орбакайте, Михаилом Земцовым. По мнению пользователей, дочери обеих певиц - 9-летняя Евангелина и 8-летняя Клавдия - очень похожи, а потому отцом обеих девочек может быть один и тот же человек, то есть, Михаил Земцов.