Самая главная супер-блондинка украинского шоубизнеса Оля Полякова недавно отметила свой 41-й день рождения. 

Оля Полякова, фото: скриншот Instagram/polyakovamusic
Оля Полякова, фото: скриншот Instagram/polyakovamusic
Оля Полякова, фото: скриншот Instagram/polyakovamusic

Отметила она его в теплых краях возле моря в Канкуне Мексика. В свой день рождения Полякова сделали оригинальный позитивный снимок на белоснежном песка в бикини на одном из пляжей Мексики и подписала его в своем духе: 

"Когда дочь уже с тебя ...))) а ты все ещё телочка)))".

Поклонники отметили необычайное сходство мамы и дочери. К слову старшей дочери Поляковой Маше весной исполнится 15 лет. Но выглядят и дочь и мама просто сногсшибательно. Некоторые фанаты спрашивали кто из них кто. Во-первых, дочь Поляковой похожа на свою маму. Во всяком случае, как подметили поклонники, ногами. 

Своими пикантными фотосессиями Оля Полякова доказыает, что время для нее остановилось. Недавняя серия фото, где она в желтом купальнике позирует возле моря, заставила биться чаще не одно сердце. Ярко-желтый купальник, который необычайно к лицу артистке подчеркивает ее аппетитные формы и длинные ноги. 

Недавно в фан-паблике Поляковой появилось смешное видео, где они с дочкой Машей размышляют о том, как поднять активность подписчиков. Вначале Ольга в крошечном желтом бикини сетует на то, что активность на ее странице серьезно упала и что она думает как бы расшевелить подписчиков. И тут в кадре появляется Маша Полякова и начинает рассказывать смешной детский стишок про паровозик, в то время как ее мама начинает заливисто хохотать. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Также мы писали, что Надя Дорофеева продолжает делиться с почитателями своими фотографиями с отдыха в Доминикане. На этот раз, артистка посетовала на то, что друзья одной из любимых пар украинского шоу-бизнеса покинули их одних, и поинтересовалась у подписчиков своей инстаграм-страницы, что обычно люди делают, оставшись вдвоем.

Ранее Стена писала, что звезда сериала "Школа" Лиза Василенко засветилась в крошечном бикини на Бали