Надя Дорофеева, любимая многими вокалистка группы «Время и Стекло», продолжает делиться с почитателями своими фотографиями с отдыха в Доминикане. На этот раз, артистка посетовала на то, что друзья одной из любимых пар украинского шоу-бизнеса покинули их одних, и поинтересовалась у подписчиков своей инстаграм-страницы, что обычно люди делают, оставшись вдвоем.

Надя Дорофеева, фото: ТСН
Надя Дорофеева, фото: ТСН

Певица рассказала, что на протяжении последних 4 лет, они с Дантесом всегда отдыхали в окружении друзей и что сейчас они чувствуют себя непривычно. Надежда поинтересовалась у своих поклонников, чем следует заниматься, оставшись наедине с мужем. Само собой, как обычно бывает, дельных советов певица не дождалась. Никто не посоветовал паре лепить песочные замки и соревноваться, у кого выйдет красивее и наперегонки пить кокосовый сок.

Стоит сказать, что на отдыхе в Доминикане пара находит, чем заниматься, и без советчиков. К примеру, недавно Надя выложила фотографию, на которой видно, что помимо мужа, девушка занимается ее и саморазвитием. Певица поделилась снимком, на котором она сидит топлес на шезлонге, использовав вместо бюстгалтера книгу любимого домохозяйками автора Джен Синсеро. Само собой, снимок топлес вызвал огромный резонанс в комментариях под публикацией певицы - видно. что она в полной мере пользуется советами из книги и не ограничивает себя.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева продолжает эпатировать публику отсутствием стеснения. На радость почитателей, певица продолжает выкладывать в своих социальных сетях секреты своей популярности – так, недавно она поделилась фотографией в прозрачном мини-платье.

Также мы писали о том, что певица Слава из группы «НеАнгелы» недавно выложила фотографию, не на шутку перепугавшую всех ее почитателей. Поклонники певицы решили, что она морит себя голодом, обратив повышенное внимание на худобу ее ног.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще