На Харьковщине произошло трагическое ЧП. Рухнувшая стена одноэтажного здания погребла под собой двоих человек, одному удалось выжить. Об этом сообщают Факты.

На Харьковщине стена засыпала людей, фото: Факты

Инцидент произошел в поселке Шевченково. Отмечается, что строение, где случилось обрушение, давно ни кем не пользовалось. Предположительно, мужчины разбирали кирпичную стену, и та от старости обвалилась прямо на них.

Сразу на месте происшествия погиб 52-летний мужчина. При помощи специальных инструментов мужчину деблокировали, однако, спасти его не удалось.

На Харьковщине стена засыпала людей, фото: Факты

Его 37-летнему напарнику повезло больше, его доставили в Купянскую районную больницу. Предварительно медики диагностировали у него перелом ноги.

На месте работают правоохранители, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Следователи выясняют, работала ли на месте организованная бригада строителей, либо местные жители разбирали здание по собственной инициативе.

На Харьковщине стена засыпала людей, фото: Факты

Напомним, в Голосеевском районе столицы, в ЖК "Венеция" произошло ЧП. Лифт начал движение во время которого трос оборвался и кабина упала вниз. Как говорят очевидцы, инцидент произошел когда лифт начал подниматься с минус первого этажа на первый. К счастью, никто не пострадал. Жильцы ЖК "Венеция" отмечают, что лифты гремят и шатаются во всех парадных. и случай когда обрывался трос уже не единичный. Хоть дому всего пять лет люди уже боятся пользоваться лифтом.

Также сообщалось, что на четырехлетнего малыша рухнули тяжелые металлические двери, которые стояли без присмотра в коридоре поликлиники. Инцидент произошел в киевской детской поликлинике № 2. Малыш с мамой пришел на осмотр к врачу, и пока женщина брала талончик у окошка регистратуры, на ребенка с диким грохотом упали двери. Они стояли просто прислоненные к стене, без всяких ограждений. К счастью, ребенок оказался жив, но сильно покалечен.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще