Известный продюсер, исполнитель и шоумен Алексей Потапенко невероятно талантлив. Потап, словно царь Мидас, делает деньги из всего к чему прикасается. Но есть еще один талант у шоумена - он умело умеет сохранить с людьми хорошие отношения. 

Instagram

Сейчас Потап находится в Мексике, где проводит отпуск со своей нынешней женой Настей Каменских. Отдых пары напоминает медовый месяц, о чем можно судить по романтическим снимкам. 

Instagram

Но оказалось, что не одна Каменских отправилась на отдых с Потапом. Вместе с молодоженами в Канун прибыла и бывшая жена Потапа Ирина Горовая вместе с детьми. 

Потап с сыном в Мексике. Фото: Instagram

Примечательно то, что совместных снимков у семейства практически нет, но точки геолокации в Канкуне одинаковые. 

Ирина Горовая. Фото: Instagram

Несмотря на то, что Потап фактически изменял своей супруге Ирине Горовой с коллегой по сцене Каменских, им удалось сохранить теплые отношения. Более того, Ирина Горовая была приглашена на свадьбу Потапа и Насти, которая состоялась летом 2019 года. 

Ирина Горовая со старшей дочерью Натальей. Фото: Instagram

Бывшие возлюбленные продолжают совместную работу в продюсерском центре “Mozgi".  

Сейчас Ирина Горовая вместе со своим бывшим супругом Потапом воспитывает 2 детей, свою дочь от первого брака Наталью и совместного с Потапом сына Андрея. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что певица Настя Каменских не устает радовать поклонников откровенными снимками с жаркого Мексиканского побережья. Даже на отдыхе артистка не отступает от правильного питания и своего спортивного режима. А результат работы над собой демонстрирует поклонникам в откровенных нарядах. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также мы писали о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова ошарашила поклонников новостью о своем скором замужестве. Артистка не признается, кто является женихом, но говорит, что этого мужчину она ждала всю жизнь.