Певица и телеведущая Надежда Мейхер, по праву считающаяся одной из самых стильных женщин Украины, продемонстрировала новое платье из своей собственной авторской коллекции, и сделала это весьма необычным образом - танцуя.

Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadyameiher
Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadyameiher

Вкуса и стиля Надежде Мейхер не занимать, а потому тот факт, что однажды она занялась созданием женской одежды, никого не удивил - наоборот обрадовал многих. Уж Надежда-то точно знает, как именно должна быть одета женщина для того, чтобы выглядеть в высшей степени элегантно!

Новое платье из своей коллекции женской одежды "Meiher by Meiher" певица, не полагаясь на моделей, прорекламировала сама. Одетая в стильное зимнее платье - черное, с бежевым узором и широким поясом - Мейхер вышла из примерочной пританцовывая. Свой номер Надежда уже успела с юмором окрестить "тазонабедренными танцами".

"Тазонабедренный танец". Уютно, женственно, тепло в платье собственного сочинения", - подписала певица опубликованный в Instagram короткий видеоролик.

Стоит отметить, что среди творений Надежды Мейхер - не только удобная и стильная повседневная одежда, но и фантастически красивые, поражающие воображение чувственные платья. Причем в выборе материалов для нарядов певица отдает предпочтение аристократическим шелку и атласу.

Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadyameiher

Естественно, что немалую роль в популярности созданных Надеждой Мейхер нарядов играет тот факт, что рекламирует их, в большинстве случаев, она сама. А уж на роскошной фигуре звезды любое платье выглядеть будет просто замечательно!

Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadyameiher

Напомним, ранее наш портал писал о том, что еще одна бывшая участница девичьего трио "Виа ГРА" Вера Брежнева активно занимается продвижением собственного косметического бренда VERA.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что созданием собственной линии женской одежды занимается и украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно представила свою первую коллекцию.