Новые БТР-4, которые прибыли для украинской армии, оказались бракованными. Данная техника предоставлена генеральным директором «Укроборонпром» Айварасом Абромавичусом.

БТР, фото: Википедия
БТР, фото: Википедия

Такую информацию предоставил Сергей Згурец, который является директором информационно-консалтинговой компании Defense Express на своей странице в Фейсбуке.

Он сообщает, что перед Новогодними праздниками, Министерство обороны вместе с Амбромавичусом и при поддержке правительства, разблокировали контракт под государственные гарантии на поставку 45 БТР-4 для вооруженных сил Украины.

Знак качества на бракованном корпусе, фото: скриншот Фейсбук

В Харьковское конструкторское бюро машиностроения прибыло три первых корпуса данной техники. Предоставило новую партию частное предприятие «Лозовский ковальско-механический завод». Стоит отметить, что корпуса БТР-4 оказались бракованными. На них заметили трещины, хотя на растрескавшейся и непроваренной брони стоит печать военного правительства, которое свидетельствует о качестве, и что с данными корпусами нет никаких проблем.

Трещины на корпусе, фото: скриншот Фейсбук

Первые 12 БТР-4 уже поставлены, за них уже проведена предоплата в размере 125 миллиона гривен. Работы новой команды концерна конструкторское бюро было спасено от банкротства. Как известно, заработные платы людям не выплачивались и они бежали оттуда со всех ног.

Эксперт сообщает, что было сказано о том, что все БТР-4 уже готовы, а следующие будут производить из украинской брони марки «71».

Трещины на корпусе БТР-4, фото: скриншот Фейсбук

Все же новые корпуса, которые доставлены в Харьков, имеют четко выраженные признаки брака. Из-за них вражеские пули смогут спокойно пробить бронь. Трещины решили спрятать под краской.

Сейчас существует прекрасная возможность генеральному директору «Укроборонпрома» встретится с владельцем Лозовой и приступить к исправлению создавшейся ситуации. Либо взять на себя ответственность за саботаж во время исполнения государственного заказа.

Нові БТР-4 для армії: ще не зроблені, але вже тріщать по всіх швах. Чому так? Приватне підприємство «Лозовський...

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще
Posted by Сергій Згурець on Thursday, January 23, 2020

Недавно Стена информировала, что в столице Украины правоохранительные органы занимаются проверкой всех станций метро. В пятницу вечером, 24 января, поступило анонимное сообщение о минировании центральных станций украинского метрополитена.

Еще стена сообщала, что на учебной базе Десна случилось ЧП. Военный решил покончить жизнь, воспользовавшись огнестрельным оружием. К счастью пуля прошла навылет не задев сердца, и мужчина остался жив.