В Киеве правоохранители проверяют станции метро. В пятницу вечером, 24 января, в полицию поступило анонимное сообщение о минировании центральных станций метрополитена. Об этом сообщает telegram-канал Киев оперативный.

Станции Киевского метрополитена проверяют на наличие заминирования, скрин: видео

В публикации сказано, что правоохранители проводят поочередно проверку станций с временным закрытием. В связи с этим временно закрыты станции метро "Крещатик", "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Золотые ворота" и "Театральная".

Ранее сообщали, что недавно в Киеве из-за анонимного звонка о минировании станцию метро "Майдан Независимости" и пересадку на "Крещатик"  вход и выход был заблокирован. На территории метро проводили проверку, но взрывчатое вещество не нашли.

В комментариях на Facebook, киевляне поделились своими мыслями:

"Метро чуть ли не каждый день минируют. Мне интересно как вы отвечаете на такие звонки. Опыт же наверное как-то появился, столько лет слушать это. И отдельный вопрос полиции и спец. службам - разве за столько лет не придумали способов вычислять кто балуется? Строгача сразу на 5 лет за такое баловство. Час пик, Киев реализованный. Как какого то лжеминера на мосту Днепр так сразу бтр пригнали. Че со звонками ничего не делают?", - возмутился подписчик.

Скриншот: facebook

Скриншотт: Telegram

В течении определенного времени правоохранители провели проверки и взрывчатки не обнаружили.

Скриншот: facebook

На сайте "Стена" мы сообщали ранее о том, что в столице России в течение месяца метро перекрывали уже несколько десятков раз. Об очередном теракте объявили на станциях метрополитена. Пока информация проверяется, граждан эвакуировать не собираются.

На сайте "Стена" мы сообщали о том, что большинство людей для передвижений по городу выбирают именно метро. По этой причине в таком транспорте всегда больше всего пассажиров. Разумеется, что непредвиденные обстоятельства могут практически парализовать весь Киев.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще