Знаменитая супер-блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова никого не оставляет равнодушным. Одним она нравится за юмор и прямолинейность, другие ценят ее талант и красоту.

Оля Полякова, фото: Politeka
Оля Полякова, фото: Politeka
Оля Полякова, фото: Politeka

Сейчас певица с семьей проводит время на отдыхе в теплых краях. Оттуда она делится своими яркими снимками в Instagram.

Оля Полякова, фото: Instagram

Своими пикантными фотосессиями Оля Полякова доказывает, что время для нее остановилось. Недавняя серия фото, где она в желтом купальнике позирует возле моря, заставила взволноваться мужскую половину. Ярко-желтый купальник, который очень идет артистке и подчеркивает ее аппетитные формы и длинные ноги.

А на последнем снимке Полякова позирует лежа в разноцветном гамаке. На лице артистки ни грамма косметики, что ее кстати не портит, а скорее наоборот - делает моложе.

Трикотажный белый топ игриво подчеркивает упругую грудь звезды.

"Но мейкап. Да и волнений о своей внешности тоже, люблю мир и себя в мире... а вы?)))" - подписала снимок Оля.

Поклонники тут же стали расхваливать певицу

"Красоту мейком не испортишь!", "Олечка! Вы нереально-красивые, а ваша улыбка это воообще...", "Красотка!".

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Напромним, недавно певица отпраздновала свой день рождения, который длился не 24 часа как у всех, а 31 час. Причиной этому — разница в часовых поясах. Сейчас Оля отдыхает в солнечной Мексике и балует поклонников «жаркими» снимками в одном купальнике. Свежий пост, что появился на странице Инстаграм-аккаунта певицы состоит из трех снимков, на которых Оля не одна. Полякова вместе со своей старшей дочерью, которая переняла у мамы красоту и длину ног, радуются отдыхом и показывают это солнечной улыбкой. Они то обнимаются, то держаться за руки, но при этом очень счастливые и красивые.

Недавно Стена писала о новом фотоснимке, который появился на страничке Тины Кароль. В этот раз певица решила искренне удивить своих подписчиков и подогреть интерес к своей персоне весьма необычной фотосъемкой.