Звезда российской эстрады Алла Пугачева в последнее время редко стала появляться на публике. Поползли слухи даже, что она тяжело заболела. Но артистка живет своей обычной жизнью, и судя по снимкам в Instagram, хорошо себя чувствует.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото - Instagram

Так Алла Борисовна решила с размахом отметить китайский Новый год, который наступает 25 января, правда супруга Максима Галкина рядом не оказалось, он сейчас на гастролях.

Компанию Примадонне составил коллега по сцене Александр Буйнов. Певица опубликовала на своей страничке снимок, на котором они весело сидят за праздничным столом в китайском ресторане, и судя по всему, хорошо проводят время.

День рождения Игоря Николаева, фото - Instagram

На снимке видно, что лицо певицы очень сильно изменилось. При этом еще в начале января Пугачева выглядела совершенно иначе. 

"Гуляем с друзьями по-китайски. С Новым годом!!! - подписала снимок Пугачева.

Новый снимок Примадонны прокомментировал композитор Игорь Николаев, который недавно отметил 60-летие.

"Ух ты!Классно вам!)" - написал он.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

В то же время супруг Аллы Борисовны Максим Галкин отправился с гастролями в Новую Зеландию.

"Прекрасная Новая Зеландия! Спасибо, потрясающие зрители Окленда! Вы самые далекоживущие от моего места обитания зрители, но при этом такие близкие по духу. Я был до этого у вас 15 лет назад", - пишет он в своем блоге.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева практически "уделала" своего молодого мужа Максима Галкина. Поклонники обнаружили необычные снимки пары и отметили, что Примадонна российской эстрады буквально помолодела на глазах. Появились новые фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 
 
Также сообщалось, что известная советская артистка Эдита Пьеха поделилась удивительным фото со своей семьей. В кадре она позирует со своим внуком, популярным исполнителем Стасом Пьехой, а также со своими маленькими правнуками. Поклонники звездной семьи буквально сошли с ума от восторга.