Среди пользователей социальных медиа становится популярным новый челлендж, который выбирает из фотографий размещенных в соцсетях те, что более подходят для определенных направленностей платформ. Речь идет о самых популярных Facebook, LinkedIn, Instagram и Tinder.

Среди украинских звезд к челленджу присоединилась две Кати Осадчая и Кухар. Среди участников этого флешмоба также были замечены звезды высшего эшелона Уилл Смит и Джанет Джексон. А самой первой начала челлендж 74-летняя "королева кантри" Долли Партон. Она разместила коллаж из четырех снимков на своей Instagram-странице.

К челленджу присоединились такие мировые звезды как Наоми Кэмпбелл:

"Классный челлендж, чтобы пересмотреть фоточки!", - комментируют поклонники Кати Осадчей. 

Катя Кухар спросила у поклонников, какой из профилей нравится им более всего. На что фанаты ответили, что во всех сетях девушка выглядит прекрасно, огненно и ярко.

Джанет Джексон опубликовала свою версию коллажа:

"Самый красивый коллаж, из всех, что видела!", - написала одна из поклонниц Кухар.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

"Полякову узнала только по шляпе! Вот что значит фотошоп!", - еще один отклик комментаторов.

Уильям Смит также позировал для соцсетей:

View this post on Instagram

I’d swipe right

A post shared by Will Smith (@willsmith) on

Как известно, соцсети различаются по своим направленностям. LinkedIn служит для поиска работы, поэтому фото в нем более строгие. Facebook — нацелен на более дружескую среду, где пользователи размещают фото с семьей и друзьями, в Instagram коммерческие фото, а Tinder — для поиска второй половинки. 

А украинские звездочки самые красивые:

На сайте "Стена" мы сообщали о том, что после работы на новогодних корпоративах у звезд украинского шоу-бизнеса появилась возможность отдохнуть. Отметились на жарких пляжах практически все топ-звезды, среди которых Полякова, Лобода, Осадчая, Дорофеева.

Также на сайте "Стена" мы писали, что бывшая модель, а ныне популярная телеведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая не перестает радовать поклонников новыми и яркими образами, которые демонстрирует в каждой программе.