Сегодня, 27 января, на трассе Киев-Одесса, недалеко от поселка Дачное, случилось  масштабное ДТП с участием 11 транспортных средств, в том числе – пассажирский автобус и грузовые автомобили. В крупной аварии не обошлось без жертв, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Крупное ДТП в Одесской области. Фото: od.npu.gov

Согласно информации полиции, легковые автомобили, грузовики и пассажирский автобус «Одесса-Киев» столкнулись по причине плохих погодных условий. Дороги области сковала гололедица, кроме того, видимость была существенно ухудшена из-за тумана. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, в результате аварии погиб водитель маршрутного автобуса, в больницу увезли одну пассажирку и водителя одного из легковых автомобилей.

Сотрудники полиции расследуют причины и обстоятельства случившегося и решают вопрос о внесении ДТП в Реестр досудебных расследований.

Сообщается, что в связи с аварией движение транспорта в обе стороны трассы серьезно затруднено. Полицейские призывают неукоснительно соблюдать ПДД и, по возможности, воздержаться от поездок в районе аварии.

Авария на трассе Киев-Одесса. Фото: od.npu.gov

View this post on Instagram

На трассе #Одесса-#Киев жуткое #ДТП: столкнулись несколько легковушек, фуры и пассажирский автобус Сегодня утром на трассе Одесса-Киев в районе поселка #Дачное произошло масштабное ДТП. По предварительным данным, столкнулись несколько легковых автомобилей и автобус «#Автолюкс». По словам очевидцев, авария произошла из-за скользкой дороги. Сперва столкновение произошло с фурой, автобус въехал в прицеп, легковушка въехала в бок фуры. Водитель автобуса погиб на месте, водителя легковушки достали в тяжелом состоянии.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Ранее мы писали о том, что вечером 25 января в столице Украины случилась серьезная авария со смертельным исходом. ДТП случилось по дороге из Киева в Бровары. По неизвестной причине один из легковых автомобилей вынесло на встречную полосу, в результате произошло столкновение. В результате аварии, погибла женщина, еще четыре человека доставлены в больницу с различными травмами.

Также мы писали о том, что в Харькове вечером 24 января случилось смертельное ДТП. Авария случилась по вине 81-летнего водителя «Жигулей», который не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «Lanos». Виновник ДТП погиб на месте.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще