Популярная украинская певица Maruv (Анна Корсун) завоевала любовь зрителей не только своим невероятным талантом, но и эпатажным образом. Артистка большая любительница кричащих, сексуальныйх нарядов из латекса и высоких каблуков. Сценический образ Maruv сложно с кем-то спутать. 

Instagram

Певица не только экстравагантно одевается, но и выступает под стать своим нарядам. Каждый концерт или клип Maruv это целое эротическое шоу. 

Instagram

Но когда приходит пора отпуска, эпатажная и сексуальная Maruv прекращается в милую Анну. 

Instagram

После всех новогодних выступлений и концертов, Maruv вместе своим супругом Александром, который является ее директором, отправилась на Бали. Климат сказочного острова не предполагает латекс и вызывающий макияж, поэтому Maruv пришлось временно отойти от сценического образа. На своей Instagram странице певица поделилась с поклонниками снимками своего активного отдыха. 

Instagram

Легкий короткий сарафан, черный эспадрильи, соломенная шляпка и полное отсутствие макияжа - Анна Корсун просто светится от счастья на отдыхе.

Певица не из тех, кто просто загорает на пляже - она предпочитает активно проводить время, изучая окрестности. 

Instagram

Вместе со своим супругом певица даже умудрилась залезть в гнездо.

Instagram

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Instagram

Поклонники тут же засыпали любимую артистку комплиментами в комментариях: "Крутые вы конечно, Ань! Супер отдых! Молодцы)))", "Анечка❤️, такие классные с Сашей, ты ну просто вообще🔥👍🔥я так рада, что ты отдыхаешь, ты реально заслужила этого", "Какая ты мииииилая", "Ой ой ой😍😍😍шо за милота", "Такая прикольная". 

Ранее Портал Стена писал о том, что киевская полиция задержала злоумышленника, который обокрал автомобиль певицы Maruv. 

Также мы рассказывали о том, что певица Слава Каминская из "Не Ангелов" примерила на себя латексный костюм и похвасталась спортивными достижениями.