Обидчика певицы Maruv, вскоре после Нового года обокравшего автомобиль звезды, нашла полиция - им оказался иностранец. Теперь злоумышленнику грозит длительное тюремное заключение.

Maruv. Фото: instagram.com/maruvofficial
Maruv. Фото: instagram.com/maruvofficial

Автомобиль Анны Корсун, выступающей под сценическим именем Maruv, обокрали спустя полторы недели после Нового года - неизвестный разбил стекло в машине звезды и вытащил ее сумку, в которой певица хранила документы, деньги и подарки близких людей. Теперь Maruv может вздохнуть с облегчением - ее обидчик найден и задержан, а украденное звезде, скорее всего, вернут, сообщает пресс-служба полиции Киева.

40-летний иностранец украл из машины певицы сумку с вещами. Фото: npu.gov.ua

Правоохранители рассказали, что найти злоумышленника (которым, к слову, 40-летний оказался иностранец) им удалось благодаря просмотру записей с камер наружного наблюдения и опроса возможных свидетелей кражи.

Украденное у певицы у злоумышленника обнаружили при обыске. Фото: npu.gov.ua

Вора, не подозревавшего о том, кого именно он обокрал, удалось задержать, а в ходе проведенного у него обыска нашлись и пропавшие у Maruv вещи. Теперь ему грозят 12 лет лишения свободы с сопутствующей конфискацией имущества, а до судебного процесса над ним злоумышленнику придется посидеть под стражей - если он, конечно, не найдет 630 тысяч гривен залога, назначенные ему судом.

Сама Maruv на задержание своего обидчика пока никак не отреагировала - в настоящее время певица вместе с супругом отдыхает на Бали.

View this post on Instagram

My Bali vacation with @alexanderkorsun

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Напомним, ранее сообщалось о том, что недавно в Киеве выдалась неспокойная ночь - в Гидропарке ссора между двумя компаниями закончилась перестрелкой, в результате чего полиции пришлось объявлять план "Перехват".

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве задержали ловкого 75-летнего вора-карманника.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще