Известная артистка Светлана Лобода сейчас находится на отдыхе. За границей наслаждается солнечными пляжами певица не одна, а вместе со своими дочками. В то же время она не забывает о том, чтобы порадовать своих поклонников в социальной сети. В этот раз она решила продемонстрировать свою фигуру в откровенном бикини.

Светлана Лобода, фото - Instagram
Светлана Лобода, фото - Instagram

Такой ролик, сделанный во время отдыха певицы, Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре певица лучезарно улыбается и практически танцует на пляже, наслаждаясь волнами океана. При этом артистка решила надеть откровенный купальник золотистого цвета. Такая одежда подчеркнула ее формы. Кроме того, следует отметить, что предстала певица перед подписчиками без яркого макияжа.

Светлана Лобода, фото - Instagram

К слову, ранее Светлана Лобода отметила, что во время отпуска она очень соскучилась за своей работой. Певица после тяжелых зимних праздников отправилась на отдых с детьми. Однако позже певица призналась поклонникам, что спустя несколько недель отпуска она очень заскучала по сцене. В результате Светлана уехала с отдыха, сыграла несколько концертов, а только после этого снова вернулась наслаждаться пляжами и радовать поклонников снимками в бикини.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Примечательно, что в откровенных купальниках артистка выглядит очень хорошо. Лобода не раз признавалась, что занимается спортом даже во время турне и отпусков, чтобы поддерживать свою фигуру. К слову, даже в отелях, где артистка останавливается с командой во время туров по странам и городам, она не забывает и спорте и занимается прямо в номере. Такая целеустремленность певицы восхищает ее многочисленных поклонников. 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода показала поклонникам необычное семейное фото. В кадре певица позирует со своими дочками. Снимки были сделаны во время отпуска артистки. Поклонники в восторге от новых фотографий певицы.
 
Также сообщалось, что победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин поделились с поклонниками откровенными снимками. В кадре пара позирует абсолютно без одежды. Как оказалось, такими фотографиями Добрынин хотел привлечь внимание людей к серьезной социальной проблеме.