Бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортерс, которая стала победительницей конкурса Мисс Бум-Бум 2019, опубликовала на своей странице в Instagram очередное откровенное фото.

Сьюзи Кортес, фото: Instagram

Девушка не стесняется показать свое тело, не зря она получила титул обладательницы самых лучших ягодиц. Кортерс много времени проводит в спортзале, и это очень заметно по рельефу ее мышц.

На одном из последних фото модель демонстрирует результат своих тренировок, ее огромную грудь обтягивает маленький спортивный топик. Складывается впечатление, что топик вот-вот треснет от объема груди красавицы.

"Давай пойдем на тренировку!" - призывает девушка.

В другой публикации Сьюзи показала, как проходит процесс съемки. Сама модель для такого случая облачилась в откровенный розовый наряд, который демонстрирует все прелести ее подкачанного тела. На ногах девушки обувь на каблуке в тон наряду.

Более 10 лет Кортез занимается силовым спортом. За ее личной жизнью в Instagram следит более двух миллионов подписчиков, которых она часто радует фотосессиями, где показывает свои самые выдающиеся части тела во всей красе. 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Также Сьюзи является страстной поклонницей форварда Барселоны Лионеля Месси. На ее ягодицах есть даже татуировка с именем Месси и его игровым номером.

Сьюзи Кортес, фото: Instagram

По условиям конкурса, женщинам запрещено пользоваться услугами пластических хирургов для изменения размеров ягодиц. В этом году соревнования стали международными.

Напомним, на одном из последних фото, которое взволновало поклонников, Сьюзи похвасталась своими аппетитными формами, выбрав для этого очень соблазнительную позу. Девушка стоит в одних крохотных джинсовых шортиках, грудь модель пикантно прикрыла рукой.

Также мы писали, что модель Сьюзи Кортес обладательница титула Мисс "Бум Бум" не перестает будоражить подписчиков своими пикантными фотографиями.