Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель во время пресс-конференции президента Украины и Майка Помпео несколько раз появлялась в кадре. Соответствующее видео появилось в YouTube.

Пресс-секретарь президента снова оконфузилась, скриншот видео

31 января государственный секретарь США Майк Помпео и президент Украины Владимир Зеленский дали совместную пресс-конференцию по итогам встречи.

Государственный секретарь США Майк Помпео прибыл с визитом в Украину. В своем "Твиттере" после приезда он написал, что поддержка США для Украины остается неизменной, и именно это он намерен подчеркнуть во время встреч с лидерами украинской власти.

Примечательно, но во время выступления Зеленского зрители могли наблюдать за спиной президента его пресс-секретаря Юлию Мендель. Она все время находилась в кадре, словно контролируя действия президента. На это обратила внимание блогер
Pani Nata в Твиттер.

"Нє, ну я знала шО йулька мандель придурашна, але щоб настільки.... Треба бути ідіоткою, щоб так відкрито показувати контроль над тєлом", - сказано в публикации.

Такое странное поведение пресс-секретаря главы украинского государства уже и раньше наблюдалось.

23 октября 2019 президент Украины Владимир Зеленский дал эксклюзивное интервью изданию "Сегодня" и рассказал о дружбе с Токио, разведении войск и встречах с Штайнмайером и Назарбаевым. Примечательно, что во время интервью пресс-секретарь президента Юлия Мендель постоянно выглядывала из-за стены и эмоционально подавала какие-то жесты, она несколько раз появлялась в кадре и странно размахивала руками. Необычное поведение пресс-секретаря заметила журналистка "Страны" Олеся Медведева.

Сегодня вышло интервью Зеленского прямо из Японии. Лояльное интервью, изданию Ахметова. За 11 минут интервью 4 раза вот...

Posted by Olesya Medvedeva on Wednesday, October 23, 2019

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

В течение 11-минутного интервью пресс-секретаря президента можно увидеть на видео в разные моменты четыре раза. Возможно, таким образом она хотела сказать журналистам, что интервью пора заканчивать. "Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто", - отметила Медведева.

Напомним, комментируя состоявшийся 29 декабря на границе с временно оккупированными территориями в донецкой области обмен пленными, пресс-секретарь президента Зеленского Юлия Мендель назвала украинцев "сильной нацией, которая умеет ценить жизнь", тем самым всесторонне оправдав выдачу действующими властями ряда государственных преступников, среди которых находились также и обвиняемые по "делу Майдана". 

Ранее глава пресс-службы президента Зеленского Юлия Мендель рассказала, откуда в социальных сетях президента взялся пост, поссоривший действующего главу государства и главу фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко.