В России решили слепить новую партию, которая озвучила бы вслух амбициозные планы своего президента по захвату украинских территорий.

Новая партия высказала свои амбиции - претендует на власть, добивается власти, имеет право на власть, скриншот: видео

Так вчера, 1 февраля, в Москве состоялся учредительный съезд партии "За правду". Основателем новой политической "силы" стал писатель и боевик, воевавший в Донбасссе против Украины Захар Прилепин, который ранее основал движение с таким же названием, пишет "Сегодня".

На съезд новой партии приехала целая армада людей люто ненавидящих Украину. Среди них оказались Стивен Сигал, Александр Казаков (как и Прилепин, был советником главы "ДНР"), Иван Охлобыстин, Эдуард Бояков, Юлия Чичерина, Алексей Поддубный и другие. 

В своей программе, Прилепин открыто заявил о планах захвата еще перу областей Украины. В том числе Харьковскую, Херсонскую и Одесскую области. А также заявил о планах вой ти в парламент РФ в ходе следующих выборов.

Музыкант Вадим Самойлов из группы "Агата Кристи" исполнил песню "На Берлин", в которой спел о войне в Донбассе и Сирии.

Глава новой партии заявил, что планирует привлечь "как можно больше неравнодушных людей", чтобы "влиять на элиты". В амбициозных планах врага Украины "замещать собой элиту в случае необходимости". 

Прилепин в своей речи на съезде категорически заявил, что против любого улучшения отношений Москвы и Запада. Более того, он призвал захватывать украинские территории представителями самопровозглашенных "ЛДНР".

В 2017 году СБУ открыла уголовное производство против Прилепина. Досудебное расследование ведется по статьям "Участие в деятельности террористической организации" и "Финансирование терроризма". Также основатель нового политического течения является особой, угрожающей национальной безопасности Украины.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Кремль продолжает рассматривать Украину как неотъемлемую сферу своего влияния и собирается внедрить ее при президенте Зеленском.

Также портал "Стена" информировал о том, президент РФ Владимир Путин сделал заявление, которое намекает на то, что сложилась благоприятная обстановка для установления им контроля над Украиной и Беларусью. Так считает бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов.

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще