Новая возлюбленная украинского певца Виктора Павлика, его PR-менеджер Екатерина Репяхова не раз жаловалась на то, что публика негативно отзывается о ее романе с Павликом. Учитывая, что разница между возлюбленными 28 лет, это и не удивительно. Девушка надеялась, что люди перестанут ее "травить", но с каждым днем становится все хуже.

Виктор Павлик и его жена Екатерина, скриншот: Instagram

Об этом Екатерина поделилась с подписчиками в Instagram. Возле своей фотографии девушка написала, что люди все более эмоционально реагируют на нее, как на молодую избранницу любимого артиста. Она также написала, что видимо люди не до конца поняли, что это произошло.

Виктор Павлик и его жена Екатерина, скриншот: Instagram

"За пол года каналы настолько заездили эту тему, что до всех дошло", - написала Репяхова.

Некоторые комментаторы продолжают писать и говорить, что девушка "захотела богатой жизни" или ради денег артиста живет с ним.

Виктор Павлик и его жена Екатерина, скриншот: Instagram

Екатерина пожаловалась, что ей становиться труднее, потому что она стоит на балетном контроле и встречает каждого зрителя. "Вчера я заметила, как женщина снимала меня на телефон, пока я стояла с дисками, продавая их". 

Виктор Павлик и его жена Екатерина, скриншот: Instagram

Девушка пишет, что в отчаянии, ведь как реагировать на это не знает. "Есть такие, которые не скрывая рассматривают меня с головы до ног",  - пишет Екатерина.

"Не знаю, что делать в такой ситуации. Бежать к ней? Не обращать внимания? Не знаю..." 

Поклонники по-разному отреагировали на ее пост. 

Скриншот: комментарий в Instagram

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Скриншот: Instagram

View this post on Instagram

Немного откровенных мыслей. Последние три дня у нас с ВП были кассовые концерты в киевской области. Я стала замечать, что люди реагирует на меня все более эмоционально. Такого не было даже в июне. Такое впечатление, что до них с первого раза не доходило. А за пол года каналы настолько заездили эту тему, что до всех дошло😅 Мне становится все тяжелее. Потому что я стою на билетном контроле, встречаю каждого зрителя (это я богатой жизни захотела, ради денег с ВП😂). А потом я продаю диски))) Вчера я заметила как женщина снимала меня на телефон, пока я стояла с дисками. И вот я реально не знаю, что делать в такой ситуации. Бежать к ней?😅 Не обращать внимания? Не знаю🤷🏼‍♀️ Есть люди и воспитанные, которые подходят и говорят: - мы вас узнали, вы Катя))) А есть такие, которые рассматривают с головы до ног и думают, что это незаметно. Это я все к тому, что: люди, будьте культурнее☺️ (особенно те, с которыми мне предстоит скоро встретится) ❤️

A post shared by Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что Екатерина Репяхова в преддверии свадьбы показала в соцсети каким будет ее свадебное платье. Хотя, Екатерина могла его только примерить и поинтересоваться мнением фолловеров. 

Также на портале "Стена" мы сообщали, что певец Виктор Павлик в этом году Павлик решил отметить День рождения в кругу близких людей в домашней обстановке.  Артист разоткровенничался что очень любит домашние блюда, такие как холодец, оливье и запеченную картошку. А еще главный запах Нового года - запах мандарин.