Знаменитости часто так или иначе участвуют в благотворительных акциях - кто собирает деньги в помощь больным, кто заботится об окружающей среде, кто помогает бездомным животным. А вот звезда студии "Квартал95" Елена Кравец решила помочь осиротевшим детям - ради этого актриса придумала интересную акцию, которая поможет ей собрать деньги для выпускников детских домов и интернатов.

 

Как известно, в определенной степени государство заботится об осиротевших детях только до тех пор, пока они не станут совершеннолетними. Однако 18 лет - это еще тот возраст, в котором человек чувствует себя в полной мере независимым и самодостаточным. Для того, чтобы облегчить осиротевшим детям переход к самостоятельной жизни, актриса "Квартала95" Елена Кравец предложила своим коллегам по шоу-бизнесу собрать для них деньги. Ради этого Кравец придумала благотворительную акцию "Чемодан", а чтобы привлечь к ней внимание, актриса полностью разделась - впрочем, целомудренно прикрывшись этим самым чемоданом на фото.

Елена Кравец придумала благотворительную акцию Чемодан

Суть акции состоит в том, чтобы украинские знаменитости собрали свои брендовые и узнаваемые наряды, а после продали их на чем-то вроде аукциона. Вырученные от продажи "звездной" одежды средства Елена Кравец предлагает передать детям, которые уже в этом году станут выпускниками интернатов и детских домов. 

Елена Кравец. Фото: instagram.com/p/B5Z3rOpJ_Nd/

Напомним, ранее сообщалось о том, что Елена Кравец посетила Одессу, где побывала на литературном вечере под названием "Юмористические чтения".

Также ранее сообщалось о том, что ошарашенные поклонники внезапно обнаружили, что Елена Кравец и первая леди Елена Зеленская очень похожи между собой - для этого открытия им понадобилось архивное фото с выступления "Квартала 95".