В связи с ухудшением погодных условий ГСЧС предупреждает водителей и пешеходов быть предельно внимательными на дорогах во избежание аварийных ситуаций. 

непогода, фото: Аиф-Украина
непогода, фото: Аиф-Украина
непогода, фото: Аиф-Украина

Как сообщает Телеграм-канал Черговий ООС в Харькове произошло ЧП. Военный грузовой автомобиль МАЗ влетел в заправку. Об этом местным СМИ сообщили очевидцы.

По словам очевидчев, ДТП произошло сегодня, 5 февраля, утром на Окружной дороге, в районе спуска с 17-го кладбища. Сообщается, что МАЗ влетел в заправку. И очень повезло, что других битых машин рядом не было. Предполагается, что водитель не справился с управлением. Очевидцы сообщают, что грузовик занесло и развернуло на 180 градусов, после чего он врезался в АЗС.

фото: Телеграм

фото: Телеграм

Напомним также в Харькове произошло чрезвычайное проишествие, которое могло унести жизни десятков студентов. Речь идет о пожаре, возникшем в местном общежитии во вторник, 4 февраля. Пожар возник в общежитии Харьковского колледжа государственного университета телекоммуникаций, расположенном в Шевченковском районе города. Сообщается, что на вызов о возгорании прибыли спасатели, которые обнаружили сильное задымление верхних этажей помещения и пламя в одной из комнат пятиэтажного общежития. Источник огня - домашние вещи и матрас - находился на третьем этаже корпуса. Спасатели предприняли все необходимые действия и ликвидировали огонь, предварительно эвакуировав из здания студентов, оказавшихся в дымной ловушке на верхних этажах здания. В общей сложности пожарные вывели на из общежития 52 человека.

Также мы писали, что плохая ситуация на трассе Франковск-Калуш. Там из-за резкого похолодания дорогу попросту засыпало снегом. Кроме того, недалеко от Ценжева уже произошла авария: в кювет слетел микроавтобус. Также отмечается, что на некоторых участках дороги стоит немало грузовых авто. Ситуация на трассе Франковск-Коломыя примерно такая же.

Ранее Стена писала, что во Львове в одном из торговых центров произошла стрельба. По предварительным данным, парень начал стрелять из-за выяснений отношений с девушкой.