Во Львове в одном из торговых центров произошла стрельба. По предварительным данным, парень начал стрелять из-за выяснений отношений с девушкой. Об этом сообщает Igor Zinkevych в Facebook.

Во львовском ТРЦ устроили стрельбу, скриншот видео
Во львовском ТРЦ устроили стрельбу, скриншот видео

Отмечается, что инцидент произошел в торговом центре Forum Lviv. Один из посетителей зашел в помещение с пистолетом и начал стрелять. Нарушителя тут же задержали и обезвредили сотрудники Государственной службы охраны.

Как сообщают в полиции, в результате происшествия никто не пострадал. Стрелявшим оказался 23-летний местный житель, у которого изъяли предмет, похожий на пневматический пистолет.

Свидетели происшествия утверждают, что мужчина успел совершить один выстрел. По предварительным данным, парень устроил стрельбу из-за выяснений отношений с девушкой.

По факту происшествия открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Posted by Igor Zinkevych on Tuesday, February 4, 2020

Стоит отметить, что недавно в этом же торгово-развлекательном центре произошло задымление - тогда многие люди в панике поспешили покинуть здание. Предположительно, в одном из заведений начался пожар: очевидцы говорят, что вероятно загорелась вытяжка в супермаркете "Сильпо".

Напомним, несколько суток неизвестный терроризировал жильцов многоэтажки, прицельно стреляя в окна дома из пневматического оружия. Жильцы рассказали, что несмотря на обращение, в полиции никаких действий по обнаружению стрелка не предпринимали до тех пор, пока потерпевшие не рассказали о произошедшем журналистам.

Ранее мы писали о том, что жители сел Сорочино и Шульговка в Петриковском районе Днепропетровской области были вынуждены взять в руки оружие для защиты от бандитов. Селяне с лета 2019 года подвергаются нападениям уголовников, которые пытают их и требуют деньги.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще