Чета Пугачева-Галкин всегда на слуху у поклонников и прессы. Интерес к их семье никогда не угасает. Под прицелом различных слухов оказалась и старшая дочь Аллы - Кристина Орбакайте. Об этом пишет vladtime.ru

Орбакайте и Галкин, скриншот YouTube
Орбакайте и Галкин, скриншот YouTube

Последнее время и вовсе пошли разговоры, что между Орбакайте и Галкиным началась открытая "война" за наследство Пугачевой. Якобы Кристина никогда не симпатизировала молодому отчиму, так как считала, что он использует ее мать.

Сама Примадонна признает, что годы берут свое, но она мечтает увидеть совершеннолетие своих младших детей Гарри и Лизы. Если Алла Борисовна об этом думает, то вероятно она давно составила свое завещание. Только, возможно, Кристины в завещании нет. Такой вывод можно сделать из-за отношений, которые складываются между членами звездной семьи.

Пугачева, Орбакайте и Галкин, фото: Cosmopolitan

Как сообщалось, близкие люди Аллы Пугачевой утверждали, что Кристина Орбакайте весьма прохладно относится к своим сводным брату и сестре – общим детям Аллы и Максима Галкина. Подписчики Кристины в Instagram постоянно замечают, что исполнительница никогда не ставит лайки публикациям, посвященным Лизе и Гарри.

Зато заметили, что на своей странице певица выставила свое фото и фото своей мамы и поставила сердечко, в центре которого написано: «Mother». Возможно, чтобы напомнить о себе, и показать, как она похожа на маму.

Также Кристина не реагирует и на сообщения своего молодого отчима – Максима Галкина. Но, Галкин по этому поводу не особо переживает, а продолжает «стебаться» над своей падчерицей в сети.

Коллаж: vladtime.ru

По поводу наследства, нужно казать, что когда-то Алла Борисовна уже отдала свой дом на Истринском водохранилище в коттеджном поселке Малые Бережки Кристине и ее семье.

Кроме того, по информации издания «Homius», у Орбакайте в собственности есть роскошные апартаменты в Майами и квартира в Москве. Вдобавок ко всему, у Кристины есть муж, который, судя по мнению Примадонны и должен обеспечить свою жену.

View this post on Instagram

Ещё раз с Новым Годом! Будьте счастливы 🙏❤️ #старыйновыйгод

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Напомним, Кристина Орбакайте, о здоровье которой переживают все фанаты, дала о себе знать, выложив видео о том, как ей теперь приходится передвигаться. По словам певицы, она пробовала пользоваться костылями при ходьбе, однако такой способ передвижения оказался очень медлительным, трудозатратным и болезненным.

Также мы писали о том, что по слухам, Кристина Орбакайте разводится со своим мужем Михаилом Земцовым. Сама пара также всячески поддерживает эти сплетни.