Последнее время в интернете появились слухи о том, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов разводятся. Сами супруги еще больше подогревают слухи о том, что они уже не являются мужем и женой. Кристина и Михаил больше не носят обручальных колец, не ходят вместе на мероприятия и даже время с дочерью проводят порознь, ведь Кристина живет в России а Михаил в США. Об этом пишет vladtime.ru

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов , фото: Instagram

Кроме того ходят сплетни, что Орбакайте решила расстаться с Земцовым из-за его романа с украинской певицей Светланой Лободой. Сплетники поговаривают, что старшая дочь Лободы Ева очень похожа на дочь Кристины.

Известно, что дочь Земцова и Орбакайте Клавдия родилась в 2012-м году, а дочь Лободы Евангелина появилась на свет на год раньше, в 2011-м.

Дочь Светланы растет точной копией восьмилетней Клавдии, фото: vladtime.ru

Если учесть, что Орбакайте замужем за бизнесменом уже 15 лет, то на момент возможной измены Земцов уже был связан узами брака с Кристиной. Видимо, когда Клавдия подросла, Кристина окончательно убедилась во внешнем сходстве девочек, увидев, что муж поделился своими генами не только с ней, но и с украинской певицей.

Кристина с дочерью, фото: ТВ Центр

Правда это или нет, неизвестно. Такие догадки строят пользователи в сети. Остается лишь надеяться, что Орбакайте сумеет наладить отношения с мужем ради их общей дочери.

Ранее 48-летняя Кристина Орбакайте смогла удивить фанатов, представ в дерзком и необычном для нее молодежном образе. Яркий розовый макияж со стразами и солнцезащитные очки необычной формы показали певицу в крайне нестандартном и далеком от привычных стилей Кристины образе. К тому же, певица выбрала для снимка молодежную белую футболку с принтом из накрашенных красным губ, которые составляют чудесный ансамбль очкам Кристины. Но самым эпатирующим стал розовый цвет волос, который, к слову, очень идет Кристине.

Напомним, что  Светлана Лобода была приглашена на шоу "Вечерний Ургант", которое транслирует "Первый канал" в России. Во время съемок телешоу между ведущим программы и певицей завязался интересный диалог, заставивший Лободу слегка покраснеть.