Сегодня 6 февраля, на Telegram-канале Zelenskiy/Official президента Украины появилось трогательное признание в любви. От неожиданности, украинцы не знали что и делать, растрогались, а у некоторых от счастья на глазах выступили слезы. Так Владимир Зеленский обратился к своей любимой в ее день рождения.

У Елены Зеленской день рождения. скриншот: Instagram

"Любить. Восхищаться. Гордиться. Видеть твое отражение в глазах детей. Чувствовать твою заботу и поддержку. Быть спокойным и уверенным, зная, что ты всегда рядом", - написал Зеленский в день рождения своей супруги, первой леди Украины Елены Зеленской. Его пост о том, кем для него является его жена. Он написал, как ценна ее оценка и ее реакция для него.

У Елены Зеленской день рождения, скриншот: Instagram

В своем чувственном обращении Владимир Зеленский написал как ему приятно прочитать во взгляде то, для чего лишние слова, вместе смеяться и грустить. Также он написал, что не теряет связи с любимой ни на минуту, и это для него настоящее счастье. "Потому что моё счастье - это ты", - пишет президент страны.

У Елені Зеленской день рождения, скриншот: Instagram

Также Владимир Зеленский поблагодарил жену за поддержку и силы, которые она ему дает. И в конце поздравил с днем рождения, сказав, что он самый счастливый мужчина потому, что его жена рядом с ним.

У Елені Зеленской день рождения, скриншот: Instagram

На страницах "Стена" мы сообщали, что Антон Кориневич, представитель лидера Украины в АР Крым сообщает, что на сегодня наша страна не сможет принять Крым в свои владения, если Россия решит покинуть полуостров. Он утверждает, что Украине следует очень много работать, для того, чтобы принять оккупированный полуостров.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что Кабмин Украины принял решение расширить перечень льготных категорий детей, которым страна предоставит возможность качественно оздоровиться и отдохнуть. Данное заявление сделал глава правительства Алексей Гончарук по итогам заседания Кабмина 5 февраля.

 

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще