Народная артистка СССР София Ротару в последнее время редко показывается на публике. Возможно немаловажную роль играет возраст певицы, ведь ей уже исполнилось 72 года. Тем не менее, она все же старается давать концерты и радовать своих поклонников.

София Ротару, скриншот YouTube
София Ротару, скриншот YouTube

А на днях певица опубликовала в Instagram снимок известной матушки Антонии. Поклонников насторожила такая публикация. Они обеспокоены, все ли в порядке с их любимой артисткой.

София Ротару, скриншот: Instagram

Известно, что православная подвижница, исповедница и старица смиренно, терпеливо несла она тяжелейший крест семейной жизни, ГУЛАГа, психушек. Испытав ее верность, Господь дал ей, уже монахине, затем и схимонахине, великие дары. Схимонахиня Антония благословляла своих духовных чад учить на память молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево, радуйся", "Символ веры", 50-й и 90-й псалмы. 

София Ротару, фото: Instagram

"Если болеют дети, надо читать 90-й псалом и "Отче наш" по семь раз. Если что-то серьезное, читать надо по двенадцать раз... Если несчастье случилось с человеком, надо читать 90-й псалом... Если неспокойные дети, болезненные, то над спящими надо почитать сорок раз молитву "Богородице Дево, радуйся" и три воскресенья подряд причастить детей Святых Христовых Таин... Господь непременно ради молитв Божией Матери даст мир душе..." - процитированы слова матушки Антонии в посте.

Стоит отметить, что недавно с племянницей Софии Ротару, певицей и дизайнером Sonya Kay произошла неприятность. Во время путешествия в Барселону она случайно упала, в результате чего повредила обе руки. Грустную историю Соня рассказала на странице в Instagram.

instagram.com/sonyakayofficial

Напомним, что Ротару выложила снимок своего покойного супруга, подписав его: "Навсегда со мной...". 20 января, Анатолию Евдокименко исполнилось бы 78 лет.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что легендарная советская и украинская певица София Ротару обожаема публикой не один десяток лет. На ее песнях выросло не одно поколение. Папарацци все же удалось подловить исполнительницу в невыгодном ракурсе.