Легендарная советская и украинская певица София Ротару обожаема публикой не один десяток лет. На ее песнях выросло не одно поколение. Несмотря на возраст, артистке удается всегда выглядеть великолепно. Но папарацци все же удалось подловить исполнительницу в невыгодном ракурсе. Об этом пишет Сlutch.ua

София Ротару, фото: Instagram

На днях в Сети появилось фото, где 72-летняя София Ротару запечатлена без грима.

Новый снимок Ротару вызвал бурю эмоций в Сети. Некоторые поклонники отметили, что даже на свой возраст София Михайловна выглядит слишком болезненно, они сделали выводы о серьезной болезни певицы:

"Болеет чем-то, что ли? Совсем плохо выглядит", "С ней явно что-то не так", "Какой-то уж слишком болезненный вид у Ротару".

София Ротару, фото: Сlutch.ua

Все это странно, ведь буквально недавно артистка сделала фото для своей Instagram страницы. Ротару под елкой легла в гирляндах и подарках, подписав свой снимок: “С наступающими праздниками, дорогие мои! Удачи и хорошего настроения!”  Выглядит певица просто потрясающе! Как всегда ей ни за что не дать ее возраста - молодая, улыбчивая, свежая и бодрая. Несмотря на свой возраст артистка активно ведет свою страничку в социальных сетях. Она часто публикует разнообразные фотографии, делится снимками с отдыха, концертов и просто семейными фотокадрами.

София Ротару, фото: Instagram

Также мы писали о том, что Алла Пугачева отказалась принимать участие в записи программы "Голубой огонек". Но свято место пусто не бывает и ее место быстро заняла ее заклятая подруга по сцене София Ротару. 

Также сообщалось о том, что в Российской Федерации продолжается скандал из-за Софии Ротару. Многие остались недовольны тем, что в 2018 году, когда в Украине ввели военное положение из-за российской агрессии, артистка отказывалась выступать в РФ, но в 2019 все же приехала на музыкальную премию. Теперь в РФ многие требуют и вовсе запретить Софии Михайловне въезд в страну.