Известная украинская спортсменка гимнастка Анна Ризатдинова удивила своих поклонников новым снимком в Instagram. Анна сменила гимнастический шест на боксерские перчатки и решила "снять стресс" возле боксерской груши.

Свое фото она разместила на странице Instagram, чем покорила поклонников. "Должна вам сказать, отлично снимает стресс!!, - написала гимнастка в комментарии. В кадре Анна делает левый хук в грушу, при чем ее правая рука прижата к телу на уровне груди.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
ДЕвушка показала как снимает стресс Скриншот: видео

Фанаты спортсменки тут же объяснили, что руки, занимаясь таким видом спорта необходимо держать возле головы, чтобы удар от спаринг-партнера не пришелся в голову.

Анна Ризатдинова, скриншот: видео Instagram

"Правую ручку держи возле лица, а-то будет больно!", "Та да, может я бы смог стать Вашим тренером))) как снять стресс, я знаю лично", "Да боксёрская груша отлично снимает стресс Анюта маленький совет руки всегда держи возле головы", - прокомментировали мужчины фотографию девушки.

Также на странице у Анны есть фотографии ее тренировок. На одном из них Анна написала пост о том, как тяжело пришлось восстанавливать мышцы после родов. Но благодаря упорности и тренировкам, девушка достигла прежней гибкости.

На фото Анна продемонстрировала отличную гимнастическую растяжку. Она написала, что "есть миф о том, что если ты растянулся, то уже на всю жизнь... увы нет !! После родов у меня исчезло буквально всё! И растяжка и гибкость. Пришлось заново общаться с мышцам, чтоб они вспоминали, как садиться на шпагат".

Анна Ризатдинова, скриншот: Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Девушка подсказала, что занимаясь всего 10-15 минут в день можно достичь желаемых результатов. На фото девушка продемонстрировала то чего добилась благодаря тренировкам.

View this post on Instagram

Немного о растяжке 🤸🏼‍♂️ Разработать растяжку гораздо легче чем ее удержать !! Есть миф о том , что если ты растянулся , то уже на всю жизнь .. увы нет !! После родов у меня исчезло буквально всё! И растяжка и гибкость 😒 Пришлось заново общаться с мышцам , чтоб они вспоминали , как садиться на шпагат 😕 Это сложный и болезненный процесс . Но если ежедневно уделять растяжке хотя бы 10/15 мин , всё будет 👊🏼 Главное не останавливается 😉 #stretching @underarmourukraineofficial @underarmour #underarmour

A post shared by Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova) on

На сайте "Стена" мы писали, что Анна Ризатдинова показала в сети свой шпагат. Она грациозно подняла ногу в черных обтягивающих лосинах вверх, образуя идеальную линию шпагата. Волосы ее собраны в пучок. На спортсменке - черный поддерживающий топ и облегающие ее стройную фигуру лосины. 

Также на сайте "Стена" рассказывали о том, как Анна Ризатдинова проводит свое идеальное утро, гимнастка медитировала во время занятий йогой.