Самая известная украинская спортсменка, гимнастка Анна Ризатдинова продолжает удивлять подписчиков возможностями своей растяжки. С такими темпами она может заткнуть за пояс даже известную "шпагатницу" Анастасию Волочкову!

Анна Ризатдинова, скрин YouTube
Анна Ризатдинова, скрин YouTube
Анна Ризатдинова, скрин YouTube

Бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро Анна Ризатдинова, как и все, кто посвятил свою жизнь профессиональному спорту, не мыслит свой день без многочасовых тренировок. Она часто делится фото и видео тренировок со своими подписчиками. И в этот раз Ризатдинова не преминула порадовать фанатов красивым па, запечатленным в фотографии. На снимке она грациозно подняла ногу в черных обтягивающих лосинах вверх, образуя идеальную линию шпагата. Волосы ее собраны в пучок. На спортсменке - черный поддерживающий топ и облегающие ее стройную фигуру лосины.

Анна отметила, что в такую погоду самое время заниматься спортом.

Суперфиналистка "Танцев со звездами 2019" а также украинская гимнастка и многократный призёр чемпионатов мира, Европы и летних Универсиад Анна Ризатдинова всегда держала себя в отличной форме, что можно увидеть, просмотрев ее видео с соревнований и съемок популярного украинского шоу. Однако она радует фанатов не только фото из спортзала, но и пикантными фотосессиями. Недавно Анна опубликовала красивое фото, которое заставило сердца подписчиков биться чаще. На снимке гимнастка в одном черном топе, который подчеркивает грудь знаменитости. На шее у нее изящное жемчужное колье. Волосы Анна предпочла распустить и они волнами спадают на одно плечо. Фото вызвало бурные обсуждения, подписчики отметили красоту спортсменки.

Также мы писали, что Светлана Лобода проводит свой отдых в жарких странах у моря и радует поклонников фотосессиями в крошечных купальниках.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова явилась в салон красоты с густой растительностью на ногах. Подписчики негодуют.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще