В Укрпочте подготовили для своих клиентов небывалый подарок. Теперь не только расплатиться в отделении почты, но и снять наличные можно будет с банковской карточки. О таком нововведении информирует сайт "РБК Украина".  

Укрпочта даст денег
Укрпочта даст денег
Не только выдать, но и положить на карточку можно в Укрпочте Скриншот: видео

Для украинцев такая новость стала своеобразным подарком. Отныне в отделениях можно будет снимать наличные, при чем делать это без комиссии.

Такой сервис теперь будет доступен в 3000 отделений, там установили специальные POS-терминалы. 

Специальные банкоматы поставили в тех отделениях Укрпочты где более 2 тысяч жителей, из-за повышенного спроса в подобном сервисе.

Поэтому, после успешного тестирования услуги во Львовской области, ее будут внедрять по всей стране. За одну транзакцию украинцы смогут снять от 50 гривен до 10 тысяч гривен. 

Комиссия за снятие наличных в почтовых отделениях не будет начисляться. Однако возможна комиссия банка, выпустившего карту.

В августе 2019 года жители Львовской области первыми получили возможность снимать наличные в отделениях Укрпочты с банковской карты. Сервис работал в 315 автоматизированных отделениях.

Кроме того, держатели платежных карт VISA и Mastercard, эмитентом которых является АО КБ "ПриватБанк" имеют возможность: пополнение платежных карточек и
активации кредитных лимитов.

Для того, чтобы получить наличные кроме банковской карты, необходимо предоставить в почтовом отделении удостоверяющий личность документ.

Теперь получить наличные можно в Укрпочте, скриншот: Facebook

На сайте "Стена" мы сообщали, что с 2020 года в Украине значительно изменились требования для желающих оформить пенсию. К тому же, в Правительстве анонсировали крупную проверку для всех получателей социальных выплат, что может лишить льгот некоторых пенсионеров. 

Также на сайте "Стена" информировали, что украинская почта решила модернизировать свои сервисы. В компании Укрпочта на сегодняшний день в более чем 3 тысячах автоматизированных отделениях появились терминалы для снития наличных. Примечательно то, что комиссия за данную услугу взиматься не будет.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще