Все поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения. Уже точно известно, что возобновились съемки седьмого сезона сериала. Главные роли по-прежнему исполняют все те же актеры – Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. На фоне этого внимание СМИ и поклонников приковано к актерам, задействованным в этом проекте. Об этом пишут Факты.

Татьяна Кравченко, скриншот YouTube
Татьяна Кравченко, скриншот YouTube

Как уже сообщалось, в новом сезоне будут показаны воспоминания из молодости главных героев.

Поклонники решили предположить, будет ли похожа исполнительница роли «Валюхи в молодости» на саму Татьяну Кравченко времен ее прихода в театр «Ленком», где она, по ее словам, влюбилась в популярного актера Александра Абдулова.

Так в фан-аккаунте актрисы в Instagram появился редкий снимок. На нем актриса изображена блондинкой с каре. Под снимком вопрос, можно ли узнать в этой женщине Татьяну Кравченко.

В ответ на это поклонники написали, что Татьяну Кравченко нельзя ни с кем перепутать, особенно фанаты отметили ее добрые и красивые глаза, которые практически не изменились с возрастом.

Кадр из сериала Сваты, скриншот YouTube

«Шикарная», «Ни в чем не уступает сегодняшней Татьяне», «Вы и сейчас очень красивая», «Вы великолепны», «Зося!», «Какая Вы тут интересная», «Конечно узнали ваши красивые выразительные глаза не спутаешь» — высказываются фолловеры.

Нужно сказать, что и до «Сватов» в жизни Кравченко было много спектаклей и ролей в фильмх. Но самой большой удачей Татьяна считает именно приглашение в театр «Ленком».

Молодая Татьяна Кравченко, фото: Instagram

Напомним, совсем недавно актриса на странице в социальной сети разместила очередной снимок со съемок сериала “Сваты”, на котором ее засняли с Федором Добронравовым. Подписала Кравченко его так: “С замечательным Фёдором Добронравовым ”. Поклонники предполагают, что актер мог окончательно разругаться со своей официальной женой и возобновить отношения с актрисой Татьяной Кравченко. 

Ранее мы писали о том, что игравшая подросшую Женьку в «Сватах» 25-летняя Анна Кошмал, несмотря на уход из сериала, не перестает баловать своих почитателей своим вниманием. Так, несмотря на ведение счастливой семейной жизни и воспитания маленького сына, Кошмал находит время для того, чтобы пробовать себя в роли модели и выкладывать фотографии на личную инстаграм-страницу.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще