Украинский сериал “сваты” завоевал сердца поклонников не только в нашей стране, но и в других постсоветских странах. Когда же актеры один за другим стали отказываться от съемок, фанаты опечалились.  

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, фото: kak2z.ru

Российская актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в этом сериале главную роль Валюхи, на своей странице в Instagram недавно рассказала, когда же ждать нового сезона. 

Она написала, что если “даст Бог” и все “пойдет по плану”, то новые серии любимого сериала выйдут на экраны уже в следующем году. 

Тем временем, многим поклонникам этого сериала интересно, был ли роман на съемочной площадке между Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым, который сыграл в сериале ее мужа Ивана. 

В последнее время в СМИ ходят слухи, будто бы межу актерами все-таки вспыхнул роман, а брак Федора Добронравова якобы “трещит по швам”, пишет ВладТайм.. 

Увлечение Добронравовым можно понять, ведь он не только хороший актер, но и примерный семьянин. В отличие от своего экранного героя в сериале, Федор Добронравов не пьет и с чувством юмора у него все в порядке. Поэтому, неудивительно, почему Татьяна Кравченко могла положить на него глаз.  

Ходили даже слухи, что именно из-за чрезмерного внимания со стороны актрисы Татьяны Кравченко Федор Добронравов решил приостановить съемки в сериале. Вместо этого, он бросил все силы на сохранение своего брака. 

View this post on Instagram

С замечательным Фёдором Добронравовым ✌🏻❤️

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Совсем недавно актриса на странице в социальной сети разместила очередной снимок со съемок сериала “Сваты”, на котором ее засняли с Федором Добронравовым. Подписала Кравченко его так: “С замечательным Фёдором Добронравовым ✌🏻❤️”. 

Неужели, роман между актерами вспыхнул с новой силой? Издание предполагает, что актер мог окончательно разругаться со своей официальной женой и возобновить отношения с актрисой Татьяной Кравченко. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модель Деми Роуз вышла на публику в вызывающем наряде, который лишь слегка прикрывает ее аппетитные формы.

Также "Стена" писала, что обладательница титула "Мис Бум Бум" Сьюзи Кортес может похвастаться не только самыми красивыми ягодицами в мире.