Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева не перестает буоражить сердца поклонников своими пикантными снимками и изящными движениями в спортзале. 

Альбина Джанабаева, скриншот Instagram/albinadzhanabaeva
Альбина Джанабаева, скриншот Instagram/albinadzhanabaeva
Альбина Джанабаева, скриншот Instagram/albinadzhanabaeva

Как и много других звезд шоубизнеса Джанабаева понимает, что поддерживать свое тело в идеальной форме кропотливым трудом в спортзале это издержки профессии каждого артиста. К тому же, публикуя подобные видео, звезды мотивируют поклонников тоже подниматься с дивана и делать физические упражнения. Недавно Джанабаева опубликовала видео на котором на довольно интересной движущейся конструкции делает упражнения на группу мышц пресса. На Джанабаевой короткий топ, который подчеркивает ее упругую грудь и облегающие черные лосины. Видно, что движения певица отработала до автоматизма, поклонники отметили как изящно она прогибается и какая большая она труженица спорта. 

View this post on Instagram

#понедельник #gyrotonic

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Некоторое время в СМИ проскальзывали слухи о том, что в семье Джанабаевой и Валерия Меладзе не все гладко и пара находится на грани развода. Альбина Джанабаева перестала выкладывать на своей странице в Instagram общие снимки с супругом, а все старые вообще удалила. Однако пара развенчала все слухи о разладе, недавно выпустив совместную песню "Мегаполисы". На всех светских мероприятиях супруги начали появляться вместе. 

Также мы писали, что одиозная балерина Анастасия Волочкова подшофе призналась подписчикам какое у нее самое любимое место в доме. Она сообщила, что любит поваляться на своем старом диване со своим таинственным любимым, которого за долгие месяцы никто в глаза не видел. 

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода опубликовала фото своей мозолистой ноги, которое обескуражило подписчиков. Певица пожаловалась на то, что у нее напряженный график и за несколько часов она побывала в нескольких странах в режиме нон-стоп. Видимо Светлана захотела жалости со стороны своих поклонников или же доказать, что быть певицей не так уж и просто. 

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще